партнеры
Воскресенье
24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Темникова в тематическом образе сверкнула голыми ягодицами

Темникова в тематическом образе сверкнула голыми ягодицами

Елена Темникова. Фото: www.globallookpress.com
Певица Елена Темникова умеет удивлять публику смелыми образами. Вот и в этот раз ее внешний вид никого не оставил равнодушным.
прочитано 4213 раз

В кадре артистка позирует в большой черной футболке, из-под которой кокетливо выглядывают ее обнаженные ягодицы. Лицо бывшая солистка группы "Серебро" прикрывает картонной черной маской в виде знаменитого героя компании Disney Микки Мауса. По всей видимости, звезда отечественного шоу-бизнеса таким образом хотела представить в облике символа будущего года.

ПО ТЕМЕ

"Идеальный подарок на Новый год. Новое лекало. Теперь моя любимая. Обожаю. Горжусь. Пусть у вас все будет хорошо в 2020. А если подкрадется стресс – покажите ему (средний палец – прим.ред.)и ничего не бойтесь, ведь на вас символ года. И жмякайте Микки почаще. Наощупь он оочень кайфовый" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – написала Елена в своем инстаграм-аккаунте.

Поклонники закономерно пришли в восторг от образа любимой знаменитости. Многие высказали комплименты в адрес артистки.

" Супер, твои почти , ягодицы!!! ", "Попку поближе) ", " С такой мышкой все счастливыми будем😍", " Растопила лед вокруг🔥 ", " Самая лучшая!😘😍💦👄❤️👅👄🤤", " а можно больше наподобие фоток?🔥🤤🤤🍑 просто💥 ", " Ох всем твоего мышонка хочется пожмакать😜 ", – высказались восторженные комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Идеальный подарок на Новый год. Уже на сайте @temnikovashop ссылка в строис. Новое лекало. Теперь моя любимая. Обожаю. Горжусь. Пусть у вас все будет хорошо в 2020. А если подкрадется стресс – покажите ему��и ничего не бойтесь, ведь на вас символ года. И жмякайте Микки почаще. Наощупь он оочень кайфовый.

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Продолжение мамы любы давай.
Гость
У неё один образ на все случаи - <цензура>.
1