партнеры
Вторник
9 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пластический хирург сделал прогноз о состоянии прооперированной Леры Кудрявцевой

Пластический хирург сделал прогноз о состоянии прооперированной Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф прокомментировал операцию, проведенную Лере Кудрявцевой на молочной железе. Также он сделал предположение о том, как себя дальше будет чувствовать знаменитость после удаления грудного импланта.
прочитано 13203 раза

По словам эксперта, импланты любой фирмы и производителя не застрахованы от повреждений. "В основном муссируется в СМИ то, что у Леры Кудрявцевой был удален сам имплант и капсула, которая сформировалась вокруг него. Скорее всего, речь идет о капсулярной контрактуре. Капсула бывает достаточно твердой. Она-то и деформировала этот имплант и, как следствие, из него стало выделяться содержимое", – заявил собеседник "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

Хирург пояснил, что как капсула, так и ее содержимое могут быть разного характера. "Иногда капсула бывает безумно твердой и сильно давит на имплант, сильно деформируя его по причине возможного повреждения, заводского брака – вариаций очень много. Если речь идет об обычном повреждении импланта, и жидкость вышла в зоне грудной клетки, значит имела место травма или дефект самого импланта", – рассказал Амжад Аль-Юсеф. 

При этом он добавил, что от надрыва импланта не может быть застрахован никто. Однако это редкость. "Может быть на тысячу один или два человека с таким повреждением", – отметил врач. "С контрактурой такое бывает почаще. Причиной является индивидуальная реакция организма на имплантирование молочных желез. В обоих случаях мы удаляем имплант. Если есть капсула – ее тоже. Затем дренируем и прочищаем полость, где был установлен имплант, ставим дренажи и наблюдаем за состоянием организма в целом. После этого назначаем антибиотики", – высказался хирург. 

По его словам, если в полости импланта есть поврежденная ткань, ее отправляют на гистологическое исследование, чтобы быть уверенными, что не сформировался онкологический процесс. Затем пациенту назначается стационарное лечение в течение трех-семи дней, не более того. "Если у пациента все хорошо, его ничего не беспокоит, мы отпускаем его домой на амбулаторное лечение, он приходит на плановые осмотры и через пару недель после проведенных манипуляций можно говорить о выздоровлении", – пояснил Амжад Аль-Юсеф.

Говоря о гарантии на грудные импланты, он отметил, что в России принято давать ее пожизненно. "В Европе и Америке есть рекомендации делать замену через десять лет. Всегда нужно страховаться, потому что это эстетика. Нам в первую очередь нужно не навредить пациенту. Все же лучше каждые десять лет их менять, даже если имплант не деформировался и нет проблем", – посоветовал хирург.

Дал специалист и прогноз о состоянии здоровья Леры Кудрявцевой. "О том, что ведущая отделалась хорошо, скорее всего, это все произошло на безопасных этапах. Если у нее на данный момент все хорошо, и она находится на обычном плановом лечении, в принципе можно говорить о том, что Лера Кудрявцева вылечится и все будет прекрасно", – считает медик.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость323540
Гость
У неё и ж...<цензура> раздолбанная поплыла , старая она всё плывёт. Скоро и Макаров уплывёт. Никому не нухна эта калоша .
А че такие злые? Зависть душит или секса давно не было? Вам бы в ее возрасте так выглядеть - а вы от скорее от злобы развалитесь
Гость314099
У неё и ж...<цензура> раздолбанная поплыла , старая она всё плывёт. Скоро и Макаров уплывёт. Никому не нухна эта калоша .
Гость318945
Сиськи вытекли, скора силиконовая моська поплывет!
Гость309514
Лера- Халера пропиарилась! Да нет, дорогая, мы тебя не забыли...помним все
Гость320065
Ага, имплант у неё 5-6 лет вытекал.. )) Сепсис через 2-3 дня со всеми вытекающими последствиями. На кого этот бред расчитан ? Эта престарелая мукла считает себя умнее всех или в маразме уже ? Ну пришиваешь ты себе новые сиськи, ну и пришивай по тихому, нафига этот идиотизм ?
1