партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дим Димыч": Рудковская заговорила о рождении сына Билану

Дима Билан и Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская задумалась о рождении малыша. Звезда назвала бы его в честь отца – певца Димы Билана.
прочитано 7433 раза

В реалити-шоу "ЯнаСупер" Рудковская призналась, что закрутила бы роман с Биланом, если бы не сошлась с фигуристом Евгением Плющенко. Якобы у нее и вокалиста была взаимная симпатия.

ПО ТЕМЕ

После Дима подтвердил слова Яны. По словам артиста, без "романтического импульса" их совместная работа вовсе не началась бы. Билан не стал скрывать, что упустил свое счастье с Рудковской.

Артист иногда представляет, как сложилась бы его судьба, женись он на светской львице. Скорее всего, по мнению Билана, этот брак был бы полон сложностей и проблем, так как он "со своими загонами". Дима считает, что Яне крупно повезло, когда она стала женой другого человека.

Комментарий Димы Билана заставил поразмыслить и саму Яну Рудковскую. Судя по всему, светская львица представила себя в качестве жены вокалиста. Звезда решила, что подарила бы супругу сына. Мальчика назвала бы в честь отца.

"Ох, Дима, Дима, у нас с тобой родился бы не Гном Гномыч, а Дим Димыч", – отреагировала Яна Рудковская на слова Димы Билана в личном телеграм-аккаунте "Голубь Мира".

Напомним, Гном Гномыч – ласковое прозвище Саши Плющенко, шестилетнего сына светской львицы и ее второго мужа олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Оно закрепилась за мальчиком после фотосессии, на которой он позировал в колпаке. Интересно, что в соцсетях ребенок тоже подписан как Гном Гномыч. Яна Рудковская хотела поменять имя на странице сына, так как тот уже вырос и серьезно занимается фигурным катанием, но потом передумала. Крестным отцом Саши Плющенко является Дима Билан.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тупая сельская маникюрша возомнила из себя ЗВЕЗДУ! А знает ведь, что Биланчик не интересуется тетками, он больше по мальчикам!
Гость
семейка дегенератов
Гость
У Яны остатки мозга расплавились походу...
Гость
В этом шоу-балагане все уже конкретно чокнулись от своей "суперзначимости",и причём, уже давно.
1