партнеры
Пятница
19 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Полирую основной "актив": лежащая на спине Рудковская раздвинула ноги

"Полирую основной "актив": лежащая на спине Рудковская раздвинула ноги

Музыкальный продюсер Яна Рудковская старается держать себя в отличной физической форме. Знаменитость не пропускает занятия с фитнес-тренером.
прочитано 10633 раза

В личном "Инстаграм" звезда опубликовала свежее видео. В кадре она лежит на спине на гимнастическом коврике. Яна Рудковская держит ноги перпендикулярно полу, разводит их в стороны и сводит обратно.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, светская львица прорабатывала мышцы внутренней части бедра. Для того, чтобы упражнение было более эффективным, Яна Рудковская надела ленту-эспандер и утяжелители.

Интересно, что пока продюсер потеет, делая упражнение, рядом бегает ее шестилетний сын Саша Плющенко. В руках мальчик держит игрушечный автомат.

"Во время утренней тренировки Саша охраняет самое ценное – мамины ноги. Полирую свой основной “актив” как могу ) А вообще, из его "оружия" получилась готовая арт-инсталляция. Хоть сейчас на биеннале.) 🙈😱 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала ролик Яна Рудковская.

Отметим, что некоторые подписчики решили, что видео постановочное. В комментариях светскую львицу упрекнули, дескать, она все делает напоказ. Интернет-обывателей смутил тот факт, что игрушки сына Яны Рудковской были демонстративно разложены по полу. 

"Боже какая показуха..... Неужели в это кто-то верит.... Если Вы завтракаете одна! То неужели вы занимаетесь спортом в таких условиях!?" – высказалась пользовательница Сети. "Именно так было сегодня утром ! Потому что он разложил и поставил перед фактом ! Но можете не верить ))) это дело такое", – нашлась с ответом Яна Рудковская. По словам светской львицы, сын хотел защитить ее от требовательного тренера.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?