партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская отреагировала на невозможность видеться с ребенком на фоне проблем с Плющенко

Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская прокомментировала ситуацию, когда один из родителей оказывается ограниченным в возможности видеть своего ребенка. Музыкальный продюсер убеждена, что лучше худой мир, чем добрая ссора.
прочитано 30974 раза

После скандального развода двухлетний сын Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова остался жить с матерью. Когда стало известно о серьезных проблемах в браке, на помощь пришла продюсер Яна Рудковская, хорошо знакомая с футболистом. Вот и сейчас, когда Кержаков пожаловался, что не может беспрепятственно общаться с сыном, она вмешалась в отношения экс-супругов.

ПО ТЕМЕ

Об этом стало известно в рамках нового выпуска реалити-шоу "ЯнаСупер". "Это очень большая проблема, когда в маленьком возрасте ребенок не каждую неделю видит отца. Ребенок отвыкает от папы, а папа отвыкает от ребенка, и они становятся совершенно чужими людьми. Я всегда за то, чтобы у ребенка было два родителя, чтобы он мог выбирать", – высказала свою позицию Яна.

Она рассказала, что удалось поговорить с Тюльпановой и, кажется, та вняла ее доводам. "Ребенок сказал, что хочет видеть папу, и Милана была в шоке. Она же писала Саше, что ребенок его забыл и не хочет видеть. Я посоветовала ей быть мудрее и дать человеку шанс. Я думаю, что иметь в друзьях бывшего мужа – это всегда плюс. Даже я со своим бывшим мужем осталась в дружеских отношениях, а уж сколько всего он мне сделал", – цитирует продюсера "Вокруг ТВ".

Речь идет о бывшем муже Яны Рудковской Викторе Батурине, который умудрился отобрать у нее двух детей. Доведенная до отчаяния женщина чего только ни делала, чтобы вернуть сыновей. "Я прошла с ним 221 суд! Я два года боролась с адвокатами, доказывала, ходила, лазала через заборы, ездила искала по всему свету своих детей", – ранее призналась Рудковская.

В итоге ей удалось забрать сыновей. Впрочем, проблем у Яны меньше не стало. Недавно она призналась, что не все гладко и с нынешним мужем, прославленным фигуристом Евгением Плющенко. По словам Яны Рудковской, они даже два раза расставались, причем по его инициативе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она боролась больше за содержание от Батурина, да и пиар для неё -всё.Мужья и дети ей нужны, прежде всего , как это не грубо звучит, для обогащения. Пример -маленький сын.
Гость
Дура шепелявая
Гость
Яна внезапно постарела, вот что значит пиарится круглосуточно. Выглядит не на свои 51, а на 60.
Гость
Плебс, что вы ополчились на пожилую девушку? Она на чужом несчастье пытается построить свое шшастье. Ей и так прилетает. будьдьти миласердыны, што ли.
CEBA
Какая хуерга, просто вау!
Гость
К
Гость
развод будет громким.
Гость
Рудковская тебя достала?)))
То-то тебя отсюда поганой метлой не выгонишь!))))
Гость
Эта сельская дура, маникюрша из мухосранска достала уже всех! Плющенко! Разводись скорее с этой злыдней!
1