партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская нашла суррогатную мать для будущего ребенка

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как попытки сделать ЭКО окончились неудачей, и о решении воспользоваться услугами суррогатной матери.
прочитано 15708 раз

В новом интервью Яна Рудковская заявила, что достигла договоренностей с женщиной, которая выносит ребенка для нее и Евгения Плющенко. "Мне важно, чтобы у нее был опыт суррогатного материнства. Юридические нюансы остались, но их более или менее проще урегулировать. Так что свой выбор мы сделали", – сообщила продюсер.

ПО ТЕМЕ

Яна настроена на максимальное сближение с суррогатной матерью их с фигуристом малыша. "Надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время. Конечно, если согласится. Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем", – пообещала знаменитость в беседе с журналом HELLO!

Рудковская указала на двойные стандарты в отношении общества к суррогатному материнству: "Все до сих пор боятся об этом говорить. Когда к суррогатному материнству обращаются мужчины, все радуются за них, а когда женщины – осуждают. Начинаются вопросы: "А ты что, сама не могла?" Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались. Происходило отторжение. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно".

Ходят слухи, что Яна Рудковская решилась на второго ребенка от Евгения Плющенко, поскольку брак трещит по швам. В реалити-шоу "ЯнаСупер" было показано, насколько далеки их отношения от идеала, а потом и вовсе появилась информация о том, будто у Евгения Плющенко есть любовница. Якобы прославленный спортсмен давно встречается с моделью из Санкт-Петербурга. Впрочем, супруги опровергли эти данные.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Угроза развода реальна. Авантюристка идёт на всё, чтобы сохранить брак. Женечка нервничает.
Гость
Ей не даёт покоя популярность Виторгана в этом смысле. Тоже хочет ходить по телеканалам, рассказывать, как она с сурмамой общалась.
Гость
Бедная сурмама! Яна ее заипет!
Люди от зависти что ли гадости пишете? На себя для начала гляньте.
Гость
Скока в Москве <цензура> в юбках развелось. И фсе лезут в быдловизор с интервью делать шоу.
Валя
Блевотина!!! В недобрый час с ней Плющенко встретился!!! Никак не могут наплодиться.
Гость
Бедная суррогатная мать. Сочувствую заранее (я не про Я.Р.)
Зила Сужмеч
Идиотка.
Скотина.
Поганая звезда. Все время хвастается, деньги тратит на дельмо. Лучше дай денег больным детям.
1 2