партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У бывшего мужа Юлии Началовой родился ребенок

Юлия Началова и Евгений Алдонин. Фото: www.globallookpress.com
У дочери Юлии Началовой Веры появилась сестра. Малышку назвали красивым редким именем.
прочитано 94606 раз

32-летняя Ольга родила мужу Евгению Алдонину второго ребенка еще 23 ноября. Однако лишь сейчас журналисты узнали радостную новость. Новорожденную девочку назвали Анжелика. Репортеры связались с Евгением Алдониным, чтобы поздравить его с прибавлением в семействе. Он сообщил, что Ольгу с малышкой уже выписали из роддома, жена себя хорошо чувствует.

ПО ТЕМЕ

"Знают все близкие и родные. Я не планировал сообщать об этом СМИ. Я сейчас только домой вернулся, мы только выписались, поэтому мне сейчас вообще не до разговоров. Спасибо большое за ваше поздравление!" – цитирует Евгения Алдонина ТВЦ.RU.

Отметим, что о беременности Ольги Алдониной было неизвестно до настоящего момента. Женщина тщательно скрывала свое интересное положение. В своем инстаграм-аккаунте она публиковала фотографии и видео, на которых не заметна изменившаяся фигура. На более ранних снимках у Ольги и вовсе был плоский живот.

Лишь сейчас, несколько часов назад, 32-летняя Ольга рассекретила видео и фото, на которых позирует, демонстрируя большой живот. Причем всем своим видом супруга Алдонина дала понять, что очень счастлива. Отметим, что у пары подрастает сын Артем.

Фото: instagram.com/ole_ole4ka

От первого брака у Евгения Алдонина дочь-подросток Вера. Ее родила футболисту популярная певица Юлия Началова. Несмотря на то, что брак распался спустя пять лет после регистрации, Евгений принимал активное участие в воспитании наследницы. Когда Юлия Началова скончалась в марте этого года, Алдонин еще больше сблизился со старшей дочкой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зачем на всеобщее обозрение выставлять живот в таком виде?
---------------------------------

Нормально всё! А некоторые среди известных и рады бы похвалиться естественной беременностью, да не могут. Ой, сколько таких ныне! Поэтому ценить следует подобные виды по-особенному. Это сама Природа!
Гость
Выходит, когда Юля умерла, новорожденная ныне сестричка ее дочки была в самом начале эмбрионального периода. Ну и чудеса! Природа забирает, природа тут же воздает. И чтобы Верочка не так страдала... Предусмотрительная же "природа вещей" в этой семье!
Гость
У Евгения радость,поздравляем!!А Мочалкина здесь при чем?Давно не вспоминали?Ужас,пишите ересь
Гость
Поздравляем! Молодцы!!!
Гость
да,видно,у этой женщины не будет возможности проявить заботу о Верочке
============
А с вашего насеста не видно, что ради "заботы о Верочке" женщина не должна отказываться от своих детей?
Гость
Зачем на всеобщее обозрение выставлять живот в таком виде?да,видно,у этой женщины не будет возможности проявить заботу о Верочке,о чем говорит и фотография с 1 сентября,где эта женщина лезла в кадр,загородив старшую дочь Алдонина,хорошо бы,чтобы он это понял .
1