партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россиянам предложили проучить ушлую Ротару

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Решение певицы Софии Ротару вернуться с концертами в Россию вызвало шквал эмоций у жителей страны. Страсти вокруг имени звезды не утихают несколько дней. Ситуацию даже обсуждают в Совфеде.
прочитано 10438 раз

Глава социального комитета Совфеда Валерий Рязанский высказался по поводу желания Софии Ротару вернуться на российскую сцену. Сенатор отметил, что культура и искусство только на словах находятся вне политики, в реальности же все не так. Он отметил, что звезды из-за рубежа критикуют Россию, говорят, как у нас плохо, однако после этого приезжают к нам на заработки.

ПО ТЕМЕ

"У Минкультуры должен быть инструмент влияния на таких артистов, но это не должно быть составление "черных списков", подобно тому, что происходило на Украине", – рассудил законодатель.

Валерий Рязанский считает, что поклонники могут проучить распекающих Россию иностранных звезд. "Лучшим ответом на такие выступления стали бы пустые места в зале", – цитирует Главу социального комитета верхней палаты РИА Новости.

Напомним, что София Ротару может принять участие в "Песне года -2019". В прошлом году артистка отказалась выступать на музыкальном фестивале. Звезда прервала сотрудничество с Россией в декабре 2018 года. Тогда представители ушлой Софии Ротару ссылались на состояние здоровья исполнительницы, а также на напряжение между Москвой и Киевом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Представляете Николая Крючкова или Любовь Орлову на выступлениях в Германии в 1942 г ?

А эта старая потрепанная макитра сосия пихайловна вротяру летит вприпрыжку к оккупантам , которые убивают ее братьев и сестер ...предателей не любят ни в России,ни в Украине,нигде...Да и репертуарчик у неё-все песни с глупыми текстами... на одно копыто,по музыке похожи одна на другую...под фанерку...хорошо устроилась..
тупые шавки!
залы будут полными! Софа форева
Так шавки и придут.
Гость
ОБЛИТЬ СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ НА КОНЦЕРТЕ БЕНДЕРОВКУ, СПОНСИРУЮЩУЮ УКРОПО-ФАШИСТСКИХ КАРАТЕЛЕЙ!!!
Гость
Бандеровки засунут свою западэнскую гордость в задницу, когда бабками пахнет. И припрется Сонька и будет кричаст со сцены " Я люблю Вас"! Вообще пора подчистить шоу, одни полуголые хохлухи из Куева заполонили ТВ:Куек-Лорак, Лябурда, Галушко-Брежнева, придурковатая Лолита, Королева-Порывай, Повалий ! Отлучить от кормушки и пусть едут домой и там перед бандеровцами оголяются.
валерий
софа денег на ато дала кому-то по дружбе чтоб ее не трогали а теперь чего надо сроссией налаживать отношения-цыгане они и в россии цыгане а чо она одна такая посмотрите все звезды тихо сидят бабло не пахнет предатели
Гость
Вообще бойкот, хорошо бы всему шоубиз объявить.
Гость
Если кто и пойдет на старую мумию так это будут либероидные совки и шароварники.
Гость
Только россияне могут так себя неуважать, что ходить на концерты открытой бандеровки Соньки и " европейке, нам нельзя в Крым" Вайкуле! Пели бы по своим хуторам, так нет лезут все в Россию, которую ненавидят.
Гость
После такого количества негатива ей бы отказаться от выступлений, но увы.., деньги не пахнут.
Гость
Софа мне и сорок лет назад была нафиг не нужна, а сейчас и подавно.
1 2