партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Становится разменной монетой": Пригожин вступился за заклеванную Ротару

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Новость о том, что певица София Ротару намерена в скором времени вернуться в Россию, спровоцировала волну критики. Знаменитость буквально заклевали в Сети. Продюсер Иосиф Пригожин решил вступиться за коллегу.
прочитано 10712 раз

По словам мужа Валерии, ничего зазорного в том, чтобы приехать выступать в Россию, он не видит. Злопыхатели обвиняли женщину в жажде наживы. Многие посчитали, что знаменитая певица приезжает лишь для того, чтобы заработать денег, однако Пригожин решил опровергнуть эти утверждения.

ПО ТЕМЕ

"Ей 72 года, в этом возрасте ты не думаешь о деньгах. Ты приходишь к тому, что не хочешь уходить со сцены, прощаться с активной жизнью. В отличие от Бубы Кикабидзе, который принципиально не едет в Россию, Ротару любит Россию и российского зрителя", – рассказал продюсер в разговоре с корреспондентами радиостанции "Говорит Москва".

Он подчеркнул, что в свое время София просто стала жертвой политических интриг. В 2018 году исполнительница перестала приезжать в Россию. Тогда на Украине было введено военное положение, из-за которого знаменитость не могла приехать в побратимую страну.

"София Михайловна стала заложником политических обстоятельств, у нее не было выбора в 2018 году. Она порядочный и аполитичный человек, не имеет отношения к революциям. Хорошо, что она приезжает в Россию, что по-прежнему ей дают выступить на "Песне года", – подметил Пригожин.

Он также высказался о роли артиста в современном обществе. Иосиф с сожалением дополнил, что в последнее время знаменитости становятся крайними в борьбе высших чинов, т.к. обычно вся критика сваливается именно на звезд шоу-бизнеса.

"Артист призван консолидировать общество, а получается, что он становится разменной монетой. Сегодня мир — это Россия 90-х, мировая политика сегодня как "Дом-2", – подытожил продюсер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А ротарухлядь унижается перед Россией и скоро гимн России под фанеру загундосит,ведь в Европе нам такое <цензура> не надо как Сосия Пихайловна Вротяру.А Вайкуле Европейская Звезда по настоящему в отличие от навозницы-совхозницы ротару) это та еще аферистка и махровая конъюктурщица, пела все комсомольские и партийные песни в свое время
Ротару=ссыкливая фанерная дурилка.Всегда старалась отсидеться и отмолчаться.Это тебе не Галкин и Пугачёва.Рвотару-ссыкливая мокрица,ей важно вовремя бабки с лохов собрать за свою фанерку и вовремя опять улизнуть в небытиё)Даже в Чернобыль не поехала,затихарилась,глупая макитра Сосия Пихайловна Вротяру)))
вот опять в Россию поехала побираться....Деньги старушка Ротару не пахнут..а вот совесть и репутация у вас запачкана
Сосия Пихайловна Вротяру,Откровенный ноль, уровень интеллекта на уровне одноклеточной амебы.

Ни одного полнометражного интервью. Ни одного умного слова за 200 лет на сцене...

Поет исключительно под фанеру включая сольники...

Кроме денег и самой себе куплеынных заранее цветов и своей п-ды ее вообще ничего не интересует. Набор аккордов статичен, слова опять про какую-то любоф, любоф.. Перетертоя и перемученное слово.. Поет дама почтенного возраста... любоф опять... Уффф. .Стихов что ли нет хороших? Топчутся на одном слове малый и старый.. да еще в одном небольшом звуковом диапазоне
Пригожин настоящий мужик. Горжусь тобой мой друг!
Ветлицкой, 30 лет просидящей в Испании и поносившей Россию, именую вонючей рашкой, возвращаться с гастролями из небытия можно значит? А Ротару, которая пела и поет, приехать в Россию нельзя? Народец, вы ополоумели что-ли?
А песенки-то хорошие.
Гость
Пускай к своим друзьям в Грузию и прибалтику ездит осчастливливает.
Гость
Кикабидзе в Россию не ездит, а Нани Брегвадзе ездит и здесь у нее есть свой зритель. Также и Ротару. Кстати что зазорного в том что она деньги зарабатывает? Любой труд должен быть оплачен.
Гость
Шли бы они все на пенсию!
1 2