партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Легендарная ведущая отказалась прийти к Ротару

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Прославленная телеведущая Ангелина Вовк бурно отреагировала на известие о том, что София Ротару вернется в Россию и примет участие в записи фестиваля "Песня года". Она не стала скрывать возмущения.
прочитано 11699 раз

София Ротару почти год не выступала в России. В конце 2018-го артистка объявила, что не будет петь в нашей стране в связи со сложной политической ситуацией на ее родной Украине. Она даже отказалась выходить на сцену фестиваля "Песня года", в котором всегда принимала участие. Разразился скандал.

ПО ТЕМЕ

Когда ситуация изменилась, поменяла свою точку зрения и звезда. Согласно некоторым данным, Ротару намерена выступить на "Песне года" и даже на российских корпоративах.

Легендарная ведущая фестиваля Ангелина Вовк негативно отреагировала на поведение певицы. "Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги", – сказала ведущая в разговоре с журналистами издания "Царьград".

Вовк признала, что шоу-бизнес – дело не очень чистое, но подчеркнула: нужна и совесть. "Она должна подсказывать. Я вот, например, не пойду на концерт Ротару. Хотя я ее очень любила в советское время. Не буду ей аплодировать. У человека должна быть жизненная позиция. Честная, принципиальная. Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену – не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране", – рассудила Ангелина Вовк. Отметим, что София Ротару пока не прокомментировала выпад телеведущей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

кремлянка
лина вовк была причастна ко второй чеченской войне, где погибли тысячи русских солдат!
Гость
Лесбиянка- старуха Лина Вовк ! А тебя кто- то приглашал ? Забытая старая жаба. Тебя никто не помнит, КГБшная стукачка ЦТ! Решила на Ротару пропиариться? Кто тебя помнит ? Лизни у Светки пилотку! Тварь старая! ВОВК- ЛЕЗБА И ЭТО ЗНАЛИ ВСЕ В ОСТАНКИНО!
Гость
Молодец Ангелина Вовк, что честно высказывается о приезде в Россию Софии Ротару. Если бы певица была бы порядочной на язык, она хотя бы не высказывалась так плохо о России, а просто промолчала бы в этой непростой ситуации в отношении нашей страны. Очень неприятно теперь смотреть на Ротару после ее высказываний.
Гость
Пущай эта фанерная мумия для своих АТОшников выплясывает.
Какая она певица, старуха в 72 года.
ГостьИван
не подпускать её, даже к границе!
Гость
Если кому-то интересно слушать блеяние под фонограмму старой продажной Ротару пусть идут на ее концерты улучшают ее материальное благосостояние.
Гость
Жрать захотела вот и идет на все унижения. После ее выступлений против России ее должны были внести в черный список и не пускать в страну-агрессора.
Гость
патриотизм не тетка...
Лесбиянка- старуха Лина Вовк ! А тебя кто- то приглашал ? Забытая старая жаба. Решило на Ротару пропиариться? Кто тебя помнит ? Лизни у Наташки пилотку! Тварь старая!