партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Стыдно об этом вспоминать": Подольская рассказала о грехах молодости

Наталья Подольская. Фото: www.globallookpress.com
Супруга Владимира Преснякова рассказала об ошибках молодости. Наталья Подольская вспомнила, как впервые попробовала алкоголь.
прочитано 6525 раз

По словам Натальи, ее знакомство со спиртным произошло еще в школе. Перед дискотекой она и ее подруги распивали водку в подъезде. Будущей жене Владимира Преснякова было всего 15 лет.

ПО ТЕМЕ

"Что со мной было это словами не передать, мне очень стыдно об этом вспоминать, и моя прекрасная добрая мама очень здорово отреагировала – посмотрела на меня так, что мне захотелось сгинуть с этого света навсегда", – поделилась знаменитость.

По словам артистки, спиртные напитки не должны завладевать жизнью человека. Алкоголизм, по ее мнению, – это болезнь, которую необходимо лечить.

Жена Владимира Преснякова поведала, что не призывает полностью отказываться от спиртного, однако всегда надо знать меру. Наталья уверена, что в современном мире есть множество других радостей. Артистка посоветовала заниматься спортом и правильно питаться.

Часть подписчиков поддержала знаменитость, другие же уверены, что алкоголизм не является болезнью. "Никакое это не заболевание.......алкоголизм. ......придумали. Это распущенность ......распущенность "орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – отметила одна из подписчиц Натальи Подольской.

Артистка позволила себе не согласиться с мнением обывательницы. "Это болезнь очень страшная", – написала ей Наталья Подольская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну,вот кому интересна эта провинциалка со своими "откровениями"!? Ведь на полном серьезе считает себя звездой...Дурынды.
Гость
Наталья, для кого ты вещаешь здесь? Не надо- ни ты, ни твои суждения никому не интересны. Извини.
1