партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я возвращаюсь к своему цвету": смена имиджа состарила Гузееву

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Телеведущая Лариса Гузеева сменила имидж. Звезда шоу "Давай поженимся!" на Первом канале вновь брюнетка.
прочитано 9736 раз

Весной этого, 2019 года, Лариса Гузеева неожиданно для всех стала блондинкой. Просто изменив цвет волос знаменитость привлекла к себе всеобщее внимание. Мнения поклонников по поводу нового образа теледивы тогда разделились.

ПО ТЕМЕ

Сегодня, 21 ноября, звезда шоу "Давай поженимся!" опять дала повод для пересудов. Она неожиданно для всех вернулась к исходному цвету. На новых фото Лариса Гузеева позирует с каштановыми локонами.

Отметим, что телеведущая провела девять дней в детокс-клинике на берегу Финского залива. Звезде проводили оздоравливающие процедуры. Благодаря питанию по системе "ешь и худей", она сбросила пять килограммов.

"Какое мучительное возвращение к себе! Спасибо всем, кто меня понял и постарался помочь – чуткие и деликатные профессионалы! Результат меня удивил – при этом никакого насилия над организмом – все в удовольствие! Уже жду новых встреч. И да, я возвращаюсь к своему цвету волос – убедили", — написала Лариса Гузеева в личном "Инстаграм".

Между тем, по словам колориста Екатерины Семухиной, Ларисе Гузеевой не идет темный цвет волос, как, впрочем, и пепельный блонд. Эксперт предложил теледиве отказаться от холодных оттенков светлого и отдать предпочтение более теплым тонам блонда. Это, по словам специалиста, освежит лицо.

"Безусловно блондинкой ей лучше – она выглядит стильной, в то время как каштановый цвет, делает телеведущую старше. Возможно, ощущение того, что цвет не подходит, усиливается, потому что на этих фото у Гузеевой нет укладки и макияжа. Но это все равно не оправдание – если цвет идет, то он освежает женщину в любом виде, независимо от отсутствия или присутствия косметики на лице", – цитирует эксперта Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Постарела с этим цветом волос.А вообще она красотка.
Гость
И накрашенная ты страшная, и не накрашенная страшная.
Гость
Не идёт Гузеевой"быть"блондинкой. ...Ко всему прочему со светлыми волосами она с Довлатовой похожи почти как однояйцевые близнецы.
Лия
Уважаемые! ОТСТАНЬТЕ ОТ Гузеевой!! Светлый цвет волос ей не идет, но Лариса была, есть и будет Красоткой! Дай, Бог, здоровья ее доченьке, семье и процветания!!Мира Всем, люди! Живите дружно!! Не надо зла и агрессии!! Любите и уважайте друг друга!!.. ЖИЗНЬ КОРОТКА, РАДУЙТЕСЬ, МГНОВЕНИЮ!
Гость
Ей уже вообще ничто не идёт. Она стала толстая и с печатью алкоголизма на лице. Эту печать ничем не вывести. Вот если бы она перестала быть пошлой, хабалистой и грубой, это пошло бы ей более всего. А когда рот - помойка - как ни красься - ничто не спасёт.
Гость
Красься не красься,все равно Гузеиха чмо.
Гость
Да не идет ей светлый тон.Глаза теряются. А они у нее красивые.
1