партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иван Охлобыстин встал горой за униженную Кристину Асмус

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Кажется, что бедную Кристину Асмус уже никогда не оставят в покое после эпизода в фильме "Текст", где она предстала обнаженной. На ее защиту встал бывший коллега по съемочной площадке Иван Охлобыстин.
прочитано 9117 раз

Драматург опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте новый пост. Он рассказал, что наблюдает за травлей девушки в социальных сетях с печалью и раздражением. 

ПО ТЕМЕ

Кинорежиссер недоумевает, почему рассерженные безнравственностью граждане в таком случае не возмущаются групповым минетом на спектакле Богомолова. Отчего же их не смущает подозрительная коммерческая близорукость прокатчиков и создателей фильма "Текст". И по какой причине эти критики принимают визжащие толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях.

"Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно", – отметил Охлобыстин.

Также он публично заявил, что все друзья Кристины будут продолжать ее любить несмотря ни на что. "И нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить", – подытожил актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

Поддержка коллеги растрогала Асмус до глубины души, сообщает Teleprogramma.pro. "Иван Иванович, дорогой мой! Всем сердцем люблю!", – ответила расчувствовавшаяся супруга Гарика Харламова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ