партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Холли Берри разгромила экс-супруга за инцест и расизм

Холли Берри. Фото: www.globallookpress.com
Голливудскую актрису Холли Берри и канадскую модель Габриэля Обри по праву можно было назвать одной из красивейших пар шоу-бизнеса. Но, как оказалось, в их семье было немало ужасающих тайн. 
прочитано 5007 раз

Как оказалось, во время семейной жизни мужчина неоднократно позволял себе расистские высказывания. кроме того, он наотрез отказывался признавать, что их общая дочь Нала – результат смешанного союза. 

ПО ТЕМЕ

По словам Холли, в один момент их сексуальные отношения с мужем сошли на нет. Отсутствие секса спровоцировало критику в адрес соблазнительной фигуры Берри со стороны Обри. 

Кинозвезда понимала, что их брак рушится. Поэтому уговорила супруга вместе отправится к психотерапевту. Во время сеансов выяснилось, в чем кроется истинная причина неудач Габриэля в интимной жизни.

Как оказалось, у модели была глубокая душевная травма. Ее спровоцировал сексуальный контакт мужчины с кем-то из его родственников.

Врачу также удалось установить, что у Обри самая настоящая депрессия. Но тот, в свою очередь, наотрез отказывался ее лечить.

Супруги расстались в 2010 году – спустя два года после рождения их дочери. Холли попыталась увезти ребенка во Францию. Для этого она обратилась в суд, но ее обращение было отклонено.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ