партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известный стилист смачно приложил Снаткину

Известный стилист смачно приложил Снаткину

Актриса Анна Снаткина славится красотой. Впрочем, модный стилист Александр Васильев усомнился этому.
прочитано 14355 раз

Звезду сериала "Татьянин день" раскритиковали. Историк моды подчеркнул, что девушка отдает предпочтение не популярным трендам. Это прослеживается в ее строгих классических образах. Снаткина предпочитает также просто зачесывать волосы назад и делать тугой пучок.

ПО ТЕМЕ

"Снаткина, как мне кажется, далека от моды, не следит за последними трендами. Она полностью погружена в женственную классику, которая стала для нее спасительной соломинкой", – смачно приложил звезду отечественного кинематографа Васильев.

Несмотря на то, что гардероб актрисы не пришелся по душе знаменитому моднику, он не смог пройти мимо обворожительной внешности Анны. Александр подчеркнул, что у девушки замечательные природные данные. Однако ее с легкостью могут затмить те, кто следит за модными трендами.

"Оценка за внешность пять с плюсом. Но, к сожалению, публика сегодня невероятно избалованная. Женской красотой уже никого не удивишь. У нас 90% современных артисток – писанные красавицы. У них замечательный гардероб, шикарные драгоценности… Они знают, что на красную дорожку надо обязательно выходить в вечернем наряде. И что вовсе не обязательно вооружать шляпку в виде паяца страуса", – передает слова Васильева издание Teleprogramma.pro.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Ну да,сейчас такая мода!!!! Как чего нибудь напялят звёзды,хоть стой,хоть падай!!! А Снаткина нормально одевается,без всяких там перьев,в этом её изюминка!!!!
Гость274044
Снаткина уже не девочка, чтобы за трендами гоняться. Очень приятная молодая женщина, имеющая свой стиль и поклонников. А 90% звездулек так, ни о чем....
Гость273045
Красивая, женственная, имеет свой образ! Не похожа на всех этих модных звездулек, которые одеваются как по шаблону и хари перекраивают как по шаблону!
1