партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Снаткина оголила грудь в декольте до пупа

Анна Снаткина. Фото: www.globallookpress.com
Анна Снаткина пришла на церемонию закрытия ММКФ в чрезвычайно эффектном наряде. Его изюминкой стало умопомрачительно глубокое декольте.
прочитано 8486 раз

В кинотеатре "Россия" прошла церемония закрытия 41-го Московского международного кинофестиваля. Традиционно гала-вечер начался с приветствия гостей на красной ковровой дорожке. Эффектные наряды продемонстрировали Мария Кожевникова, Ирина Безрукова, Марина Александрова, Елена Захарова и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Особое внимание СМИ привлекла Анна Снаткина. Обычно скромная актриса предпочитает выходить в свет в сдержанных нарядах приглушенных оттенков. Но на сей раз артистка предстала перед репортерами в блестящем черном костюме-смокинге, изюминкой которого стало очень глубокое декольте, обнажающее грудь. Завершали образ гладко убранные волосы и яркие ювелирные украшения.

Судя по комментариям в Сети, роковой образ Анны Снаткиной многим пришелся по вкусу. Пользователи рассыпались в комплиментах популярной актрисе. По их мнению, такой провокационный стиль очень подходит эффектной брюнетке. Поклонники посоветовали Анне почаще выбирать для выходов провокационные наряды, а кто-то выразил надежду видеть актрису в подобном виде и в повседневной жизни.

Виктор Васильев и Анна Снаткина. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

На днях Анна Снаткина наконец показала общественности свою дочь Веронику, рожденную в браке с шоуменом Виктором Васильевым. Актриса вывела наследницу на подиум в рамках показа дизайнера Валентина Юдашкина. Ранее артистка объяснила, почему предпочитала не афишировать девочку.

Анна Снаткина призналась, что рождение ребенка далось ей непросто. "Нам с Вероникой пришлось помучиться. Именно поэтому я не хочу никому ее показывать, хочу, чтобы она оставалась только нашей", – рассказала актриса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красивая пара!!!
1