партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максим Галкин проявил повышенное внимание к Кристине Орбакайте

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Старшая дочь Аллы Пугачевой недавно опубликовала новое фото в своем инстаграм-аккаунте. На него моментально отреагировал супруг Примадонны Максим Галкин.
прочитано 5519 раз

На снимке исполнительница предстала в вечернем платье бледно-пурпурного цвета и пиджаке приглушенного тона. Видно, что подол ее наряда крутится. Судя по всему, певица кружилась ради кадра, чтобы запечатлеть юбку в движении. Завершили нежный аутфит макияж в пастельных тонах и волосы, ниспадающие на плечи мягкими локонами.  

ПО ТЕМЕ

"Наш мир весь наполнен загадкой и тайной,/ А жизнь в нем – лишь самый длинный урок./ Ничто не поверхностно и не случайно,/ Попробуй лишь только взглянуть между строк", – процитировала артистка Михаила Жванецкого. 

Многие фолловеры пришли в восторг от увиденного. Самым первым оказался хвалебный комментарий от отчима Кристины. "Красотка!" – написал юморист Максим Галкин. Орбакайте так и не удосужилась ответить ему.

"Миллион раз соглашусь с Вами, Максим. Самая стильная, самая красивая, самая талантливая, самая умная!", "Наш лучик солнца", "Всегда прекрасна", "Интересный образ. Совершенно новый", "Шикарная!", "Наша королева!", "Кристина – достойная дочь достойной мамы!" – поддержали артиста восхищенные пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Констанция Эрнст- лишит эфиров! Хватит играть в мужика!
Гость
Не позорился бы уже Алкин Галкин! Падчерица старше его! Влип паренек с мадам Пугалкиной, теперь она не отлипнет до самой смерти! И не выгнать из Грязи, вроде как для людей является мамкой детей, которые моложе ее внуков! Короче, вертеп!
Гость
Талант в чем? Хорошо танцует и все. Голос и звук обработан современной чудо техникой, а голоса не было и нет. Еще издеваемся над Бузовой . А эти все из клана Пугачевой кто? Смешно и внешность перекроена.
1