партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" объявлена в розыск

Александр Гобозов. Фото:instagram.com/aleksandr.gobozov
Уже больше месяца Александр Гобозов не выходит на связь с родными и близкими. Мать экс-участника шоу "Дом-2" Ольга Васильевна забила тревогу и обратилась в полицию.
прочитано 61647 раз

Отчаявшаяся женщина призналась, что не может найти сына собственными силами, поэтому подключила правоохранительные органы. Еще недавно мать звезды телестройки сообщала, что с ней вышли на связь друзья Александра Гобозова.

ПО ТЕМЕ

Товарищи заверили, что с Сашей все в порядке, он ходит на работу. А не общается с родными он, якобы потому, что у него депрессия. Также женщину заверили, что наследник совсем скоро выйдет с ней и отцом на связь.

Время шло, а экс-участник шоу "Дом-2" так и не позвонил маме. Ольге Васильевне ничего не оставалось, как пойти на крайние меры: она отправилась в полицию, где составила официальную бумагу о том, что Гобозов исчез.

"Я только что была в полиции, написала заявление, что Саша пропал. Все то, что пишут в соцсетях, что он в депрессии и нашелся, это неправда. Полиция будет его искать", – цитирует мать звезды шоу "Дом-2" Dom2Life.ru. Рассказывая о сыне, Ольга Васильевна не смогла сдержать слез.

Женщина даже хотела взять кредит, чтобы заплатить людям, готовым помочь найти Александра Гобозова. Но в банке родительнице экс-участника реалити-шоу "Дом-2" отказали, поскольку она так и не погасила денежный долг.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сдох наверное. Гниет в канаве.
Гость
Кроме как жить за чужой счёт, ничему не научился, и мама тоже любит халяву
Гость
ОВ случаем пипиську Гобозову не держит, когда он в туалет ходит? Какая-то отвратная баба!
Гость......
За.бал этот дом когда за рвут
1