партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Постаревшую Юлию Ковальчук закидали камнями

Юлия Ковальчук. Фото: www.globallookpress.com
Певица Юлия Ковальчук поделилась новой фотографией на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Вот только фолловеры не одобрили новый имидж исполнительницы. 
прочитано 8783 раза

На снимке артистка запечатлена с ярко-красными губами. Волосы она уложила локонами, от чего шевелюра стала выглядеть объемно. 

ПО ТЕМЕ

"Решила для работы в Сочи добавить немного красок)) 💋💋💋", – подписала пост светская львица. 

Поклонники не оценили экстравагантный образ знаменитости, сообщает Пятый канал. "Страшна😂", "Переборщили с губами, может, неудачное фото😢", "Вы очень красивая женщина, но этот макияж вам прибавляет возраст", "Уберите, честно, вам не идет!", "Лошадь!😱😱", "Ужас!", "И крашеная страшная, и некрашеная тоже!", "Зачем больше губы-то нарисовала, ведь как Фекла!" – негодовали злопыхатели.

"Это же кошмар, что вы с собой сделали?!" – написал шокированный критик.

Но верная армия поклонников встала грудью за любимую исполнительницу. "Люди, что ж вы злые то такие, е-мое... Губы накрасить нельзя, уже приплели что только можно, идиотизм 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️", – упрекнула хейтеров фанатка.

Нашлись те, кому пришелся по душе внешний вид Ковальчук, и они поспешили оставить под фото комплименты, чтобы порадовать звезду. "Юлия, вы очаровательная😊😊😊 Губы – супер👍👍👍🌺🌺🌺", "Какая красивая женщина!😍❤️👍", Глаза – красивущие🌹", – восторгались пользователи Сети. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Когда то ее называли секс-символом страны среди женщин. Теперь уже совсем не то. Правду говорят: молодость - это недостаток, который быстро проходит, а красота - продукт скоропортящийся. Раньше была озорная голубоглазая девчонка. Теперь носатая тетка в возрасте. Пусть муж ею восхищается, а на сцене молодых-задорных полно.
Гость
Стала похожа на стареющую еврейку. Если бы ещё волосы не осветляла, была бы махровая тетя Сара.
Гость
Она всегда была страшная и грубая. Хорошо хоть усы эпилирует.
Гость
Страшилище лесное!
Гость
Вот <цензура> тут собрались!!!
Ебун!
Шалава....
Сара Ватман
Ну до чего отвратная харя. Напоминает совковую лопату.
Гость
ого,у собщак появилась сестренка.
1