партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Покопавшуюся в грязном белье Абдулова Кудрявцеву разнесли в пух и прах

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
На днях 55-летняя певица Азиза шокировала общественность заявив, что много лет назад была любовницей актера Александра Абдулова. Якобы артист был так увлечен, что подумывал уйти от жены. 
прочитано 8588 раз

Многие поклонники осудили Азизу за излишнюю откровенность. Обыватели считают, что раскрывать подробности личной жизни умершего Абдулова, порочить его имя – низко. Артист, к сожалению, уже не может за себя постоять и, в случае чего, опровергнуть сказанное.

ПО ТЕМЕ

О том, что Азизе стоило держать язык за зубами считает и певица Миранда. Артистка осудила коллегу по цеху.

"Забытая поп-певица Азиза решила хайпануть на том, что вывалила свое грязное белье перед многомиллионной аудиторией. Мало того, что на протяжении всей программы она рассказывает о бесчисленных связях с разными мужчинами, так еще и не смогла обойти тему с покойным Александром Абдуловым. Легко говорить, когда человек ушел из жизни и ничего уже не ответит. Зачем чернить память достойного человека", – сказала вокалиста в беседе с корреспондентом "Дни.ру".

Досталось от Миранды и Лере Кудрявцевой. Именно в программе телеведущей Азиза делилась воспоминаниями об Александре Абдулове.

"Интерес программы подогревает Лера Кудрявцева, задача которой, поддерживать рейтинг, отсюда неуместные и слишком интимные вопросы. Ведь люди любят смотреть на скелеты в шкафу, тем более у знаменитостей. Неужели нет более важных вопросов чем про секс и тех, с кем он был. Почему нельзя спросить, чего хотела добиться Азиза в жизни и карьере, к чему стремилась и что не удалось реализовать. Слишком много откровенностей, зачем это? Дешевый и никому не нужный пиар", – разнесла в пух и прах телеведущую вокалистка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Они там все друг с другом как кролики! Что тут удивляться!
Гость
В жизни не поверю,что Абдулов мог с азизой.Он слишком брезглив был..
Азиза была в то время очень популярной и очень симпатичной. Так что, кто его знает, может быть, это правда. Зачем ей нужно такое придумывать? Другое дело - не надо ворошить то, что было давно, причинять боль его близким.
Гость
Одна бывшая эскортница, которая не брезгует спать с сынком- альфонсиком с 18 летней разницей,а другая вспоминает кто у нее побывал в постели. 2 бывшие простимашки И это весь "Секрет не на миллион а на 3 копейки", этой передаче даже рубль не дашь не говоря уже о миллионе. Не смотрю и не собираюсь смотреть.
Гость
Люди, которые "руководят" телевидением просто свихнулись. Начиная с Эрнста. Первый канал, РТР, НТВ соревнуются между собой, кто покажет большую мерзость и пошлятину. Борьба за "бабки" превратилась в бои без правил - деньги любой ценой.
Гость
Мерзкая ботоксная бывшая экскортница Лера идет по стопам собчак, это закончится для нее печально! Достала уже всех!
Гость
В жизни не поверю,что Абдулов мог с азизой.Он слишком брезглив был..
1