партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он уснет, а я вызывала такси и сбегала!": Азиза рассказала о романе с женатым Абдуловым

Александр Абдулов. Фото: www.globallookpress.com.
55-летняя певица Азиза приняла участие в съемках программы "Секрет на миллион" телеканала НТВ. Вокалистка заявила, что была любовницей актера Александра Абдулова.
прочитано 255880 раз

По словам Азизы, ее роман с артистом случился в 1989 году. Тогда 36-летний Александр Абдулов был еще женат на актрисе Ирине Алферовой.

ПО ТЕМЕ

Азиза и Александр познакомились в Центральном Доме работников искусства. Артист позвал вокалистку покататься по Москве, певица только переехала в столицу и города не знала.

"Он говорит, чтобы Москву полюбить ее должен показать человек, который вас тоже очень полюбит. Все: стали встречаться. На его территории… Завтрак мне не готовил, потому что он уснет, я сбегала – вызывала такси, не хотела оставаться. Все было чужое, неуютно мне. На тот момент у него с женой уже были, по-моему, не очень отношения… Познакомились осенью, а следующим летом уже от Сашки отошла", – вспоминает Александра Абдулова Азиза.

Певица отметила, что до определенного момента не воспринимала эти отношения как серьезные. Но как-то раз на мероприятии у семьи Виторганов она встретилась с второй женой артиста.

"Юлия Абдулова сказала: "Вы знаете, Азиза, я специально пришла познакомиться с вами, потому что мне про вас говорил Саша. Как-то вас показывали по телевизору, и он мне говорит: "Ты представляешь, Юля, я чуть на этой узбечке однажды не женился!" Конечно, мне было приятно это услышать...", – сказала любовница Александра Абдулова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Проститутка
Гость
А с кем шалава Азиза НЕ была ?!! Грязная тварь !!!
Гость
Неа, не интересно. Лучше бы поплакала, рассказала, кто ей не вставил.
Жанна
Ну Абдулов и порезвился, у него даже была своя территория. Еще одна квартира что-ли?
Гость
Она же просто кошмарная страшая безумная тварь!
А откуда такая Истерика то? Сейчас все рассказывают о себе и показывают все, а ей что нельзя? Вон папаня Фриске столько рассказал о своей доне, и ничего, никто не орёт что она творила. А тут прям растерзать готовы эту узбечку, да она чище по своей сути многих, потому что не строила из себя приличную, какая есть такая и есть. А другие напялять маску добродетели а по сути одна грязь.
Гость
Мерзавка ты, Азиза. Зачем чернишь имя АРТТСТА. нашла, чем хвастаться. Себя же и обгадила.
Гость
Анша Абдуль
Гость
Ничего особенного. Трахал узбечку. Ну и что ? Он многих трахал.
Думаю и узбечка тоже..

А так пиар и обычная программа для быдла
Гость
Кобыла страшная!зато самооценка зашкаливает. Кому ты нужна убийца талькова
Гость
Ещё одна стареющая дама лёгкого поведения! И не стыдно же!