партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж прокомментировал слухи об операции на сердце Белохвостиковой

Наталья Белохвостикова. Фото: www.globallookpress.com
Муж Наталии Белохвостиковой режиссер Владимир Наумов прокомментировал информацию о госпитализации артистки. Ранее сообщалось, что знаменитость находится в реанимации в тяжелом состоянии.
прочитано 5465 раз

"Я не хочу на эту тему разговаривать. Всякие слухи распускаете", – сказал Владимир Наумов.

ПО ТЕМЕ

Супруг Наталии Белохвостиковой подчеркнул, что ранее в прессе писали о его смерти, что, естественно, неправда. От других комментариев режиссер отказался, сообщает телеканал "360".

Напомним, ранее сообщалось, что народная артистка России Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце в московской клинике. Медики оценивают состояние актрисы как тяжелое. Якобы кинозвезда обратилась к врачам самостоятельно. Она пожаловалась на нарушение сердечного ритма.

Наталия Белохвостикова сыграла в трех десятках картин. Среди ее работ такие фильмы, как "Красное и черное", "Законный брак" и другие.

Карьера артистки началась довольно рано – в 14 лет. Наталия Белохвостикова появилась в эпизоде фильма "Сердце матери", рассказывающем о Марии Ульяновой. На экране Наташу увидел легендарный режиссер Сергей Герасимов. Мэтр с первого взгляда увидел в ней талант. Кинематографист разыскал юное дарование и определил к себе во ВГИК, сразу на второй курс.

После этого Герасимов снял Белохвостикову в фильме "У озера", Наталия получила главную роль. За эту работу в 1971 году актриса удостоилась Государственной премии СССР.

Наталия Белохвостикова замужем за режиссером Владимиром Наумовым с 1974 года. Знаменитости вырастили дочь Наташу. В 2007 году артистка усыновила трехлетнего мальчика.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как-то очень странно, всё это странно, но череда несчастий у тех, кто был на стороне Цымбалюк - смерть сына Шерлинга, тяжелый перелом пальца, затем затопление дорогостоящей квартиры, потом автоавария с ушибом у Сафронова...Теперь проблемы со здоровьем у Белохвостиковой..
1