партнеры
Суббота 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые подробности о конце Верки Сердючки

Верка Сердючка. Фото: GLOBAL LOOK press/Maxim Burlak
Представитель Андрея Данилко прокомментировал информацию о том, что артист решил больше не использовать образ эксцентричной проводницы "с тяжелой судьбой" Верки Сердючки. По словам пресс-секретаря, разговоры о прекращении карьеры артиста преждевременны, однако прощальный тур действительно будет.
прочитано 17384 раза

Представитель артиста Андрей Уренев отреагировал на шумиху, которая поднялась вследствие информации об отказе Андрея Данилко от яркого образа Верки Сердючки. "Разговоры о прекращении карьеры преждевременны немного", – объяснил Уренев журналистам РЕН ТВ. Однако он подтвердил данные о том, что в Одессе завтра, 13 июля, будет последний концерт перед прощальным туром.

ПО ТЕМЕ

"А тур планируется на 19-й год, начало, скорее всего", – неуверенно сказал пресс-секретарь Данилко, отметив, что с датами еще ничего не ясно. "Скорее всего, он будет прощальным, но мы об этом еще заявление не делали. Поэтому говорить о том, что заканчивается карьера, конец всему, – это нет. Я говорю только про Сердючку", – сообщил представитель Данилко.

По словам пресс-секретаря, у популярного артиста в голове "куча мыслей, куча идей" и завершать карьеру в ближайшее время он не намерен. Ранее о прощальном туре Андрей Данилко высказался так: "Подразумеваются большие гастроли – некое спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и в принципе не работать".

Отметим, что в России Андрей Данилко в образе заводной проводницы выступает на корпоративах. Артист этого источника доходов не скрывает. Так, недавно Данилко рассказал в интервью: "Это не афишные концерты вообще. И я работаю, если вы понимаете, что такое закрытая акция... Гуляют, допустим, муж – украинец, она – русская или еврейка. Мы начинаем петь "Червону руту" или "Гоп-гоп-гоп", и все радуются, переживают. Поэтому я там выступаю. Это дело каждого".

  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене!"

комментарии