партнеры
Понедельник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Да пусть валит": Бегство Козловского из страны породило новую волну ненависти

Данила Козловский. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Скандал вокруг Данилы Козловского набирает обороты. Вскоре после того, как популярный актер весьма негативно высказался о людях, раскритиковавших трейлер к его новому фильму, стало известно, что артист покинул страну. Это подхлестнуло рассерженных россиян к новой волне ненависти.
прочитано 83058 раз

Народ беснуется вследствие того, как Данила Козловский на эмоциях высказался о людях, которые крайне негативно отреагировали на трейлер нового фильма артиста. Данила в интервью порталу Sports.ru заявил: "А в России, ****, сплошные ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: ну что у вас за жизнь-то такая ***, что в вас столько злобы? И главное – какие все смелые". Козловский подчеркнул: "Кто хочет ********, всегда найдет за что". Он добавил, что надеется "никогда не ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости".

ПО ТЕМЕ

Россияне разделились на два лагеря: тех, кто накинулся на Козловского с критикой и даже обматерил артиста, и других, кто считает, что, возможно, Данила был неверно понят и говорил исключительно о так называемых интернет-троллях. Между тем журналисты бросились брать комментарий у самого опального актера, но найти его не смогли. Оказалось, Козловский покинул Россию и сейчас отдыхает за рубежом.

Это обстоятельство вызвало новую волну ненависти среди россиян. Пользователи Сети на все лады просклоняли Козловского. "Да пусть валит звезда *** чуть зазведят и ставят себя выше облаков пусть только потом не возвращается а то чуть припрет все в Россию (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "пусть валит, так и так уже все умные уехали, осталось одно быдло", "Кому не нравится РОССИЯ пусть срочно летят на запад– все равно куда, Но подальше от РОССИИ и не возвращаются никогда", " Пусть сьездит. Попытает счастья Иванушкадурачок за три моря. На пользу пойдет", "Да шли бы вы Даня... далеко и на долго! Я если обижусь на кого, так у меня нет денег свалить за бугор, да даже на дом отдыха на пару дней не хватит, так что вы уж извините нас "Вашество", что обидели "великого" человечишку!" – язвительно высказались люди в Сети.

комментарии