партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известный актер поддержал оскорбившего россиян Козловского

Данила Козловский. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Актер Михаил Пореченков высказался в поддержку артиста Данилы Козловского, назвавшего россиян злобными хамами. Он уверен, что интернет-подстрекатели спровоцировали гнев любимца публики.
прочитано 27558 раз

"Козловский грубо высказался не в отношении России, он высказался в отношении интернета, этой мировой помойки. Есть огромное количество мусорных троллей, которые рассчитывают на такую реакцию, раздражая людей, потому что сами они глубоко бездарные люди. Я поддержу человека, который тратил силы и нервы для производства картины. Получилась она или не получилась, должны судить люди, которые этим профессионально занимаются. А всякие идиоты, кроме как писать гадости в Интернете, ничего другого и не могут", – пояснил свою позицию Пореченков в эфире НСН.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что Данила в интервью порталу Sports.ru резко высказался по поводу критики трейлера его фильма "Тренер". Он заявил:"А в России, с***а, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая ***, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые", – добавил артист.

Козловский подчеркнул, что тот, "кто хочет обо***ть, всегда найдет за что". Он добавил, что надеется "никогда не ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости".

Козловский выступил продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли картины. Он многое сделал, чтобы лента увидела свет. Поэтому, когда журналисты отметили, что любители кино, мягко говоря, очень холодно встретили первый рекламный ролик спортивной драмы, он разозлился.

комментарии