партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Онемение и ужас: россияне потеряли 83-летнего Джигарханяна

Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники артиста в панике. Они не знают, как чувствует себя кумир.
прочитано 217277 раз

Армену Джигарханяну идет 84-й год. Состояние здоровья – в соответствии с паспортными данными. Но более точно узнать о том, как чувствует себя легендарный артист, не представляется возможным. Его окружение тщательно оберегает Армена Борисовича от контактов с внешним миром. Даже телефоном не дают пользоваться. Не дай бог, мол, позвонит Виталина Цымбалюк-Романовская или ее подруги!

ПО ТЕМЕ

Россияне просто потеряли актера из вида – не знают, где он, как он, с кем он, да жив ли вообще. И от этого поклонники просто приходят в ужас.

"Несколько месяцев назад, мне удалось до него дозвониться и попросить о встрече, – рассказала представляющая интересы Цымбалюк-Романовской адвокат Лариса Широкова. – Армен Борисович был настроен благодушно, сказал, что готов общаться, но только в присутствии юриста. Мы согласились, приехали в театр, но охранник нас туда попросту не пустил, а телефон оказался выключенным. Потом, очевидно, ему поменяли номер".  

Режиссер Юрий Шерлинг уверен, что на больного Джигарханяна повлияли люди, которые руководствуются исключительно меркантильными интересами. "Я готов утверждать следующую вещь: Армен Борисович плохо себя чувствует. Он сказал мне: "Сынок, у меня нет сейчас сил..." Все. И выражение его лица было грустным. А когда он был с Виталиной, светился от счастья", – поделился ранее друг звезды.

Бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская носилась с ним как с малым ребенком – шила туфли на заказ в Германии, кормила из ложечки, варила вкусные клюквенные компоты, следила, чтобы в его рационе не было вредных продуктов. Вряд ли сегодня Армена Борисовича кто-то окружил подобной заботой и бескорыстной любовью. Но он, как известно, доброго к себе отношения юной прелестницы не оценил и на всю страны оболгал ее, назвав воровкой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Захотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра. Но уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу. Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить.
Самое большое бесстыдство - это без зазрения совести поселиться в чужой квартире, не имея на это ни какого права. И ещё похотливо раздвигать ноги на чужой постели, для женатого пожилого человека! Вот где настоящее бесстыдство и разврат беспредельный. Причём сама же этого старика преследовала, чтоб в дальнейшем присвоить его квартиры и имущество.
Единственное у неё не отнимешь так это терпеливость. Да, конечно, она терпеливо подготавливала ситуацию, когда будет возможность всё отнять. Ссорила с друзьями, подставляла, наушничила и кляузничала, с женой хитростью развела, да и самого Джи приучила зависеть от неё. Здоровый и сильный мужик поверил что он больной и доверился её обхаживаниям. Спасибо Армену Борисовичу что раскусил её коварные планы и нашел в себе силы сбросить это ярмо.
Вам Цымбалойдам стоило бы помолиться за спасение грешной души Цымбалюк. Да. боюсь, молитвы уже в этом случае бессильны!
Столько лет, ради корысти, преследовать пожилую пару - вот уж терпение, так терпение!!!
Довела своим отношением к нему, сбежал с трудом в 57 больницу,так вцепилась,развода не давала. За весь период доказала одно- талантов особых нет,как нет и концертов. Он был в жутком состоянии,сейчас подлечили и живет в хороших условиях. А был в каких? Месяц пожил на Молодогвардейской, в больнице узнал что у него нет собственности,пока в больнице был последние деньги сняли. У него прописка на Молодогвардейской и он в шоке-ведь доверенность давал, считая что у него будет новая квартира в собственности.Тяжело пережить такое в любом возрасте. Хорошо что выжил. Пусть прыгает со своим Шаляпиным и своими порнофото.
Хотелось бы узнать как чувствует себя Джигарханян. Бывшая женушка похоже не грустит, стала звездой шоу. Интерес к ней конечно есть, пока Армен Борисович жив, его не станет о ней забудут конечно. А другим мужчинам наука
Лесть, хитрость, аферистка. Вот и вся Цымбалюк
Норкина жена хулиганка
Почему,
Норкина жена хулиганка
Сёмина ведёт себя неподобающе народной артистке,она очень гордится своим званием,но она его просто не достойна,надо следить за своей речью и не прткрываться своим званием.
1