партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 декабря 2018 года

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Середина рабочей недели выдалась весьма насыщенной на скандалы и возмутительные выходки российских звезд. "Дни.ру" собрали в одном месте все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 декабря 2018 года.   
прочитано 7687 раз

"Крым – Украина": Лолита взбесила неожиданным заявлением

Российская певица Лолита сделала громкое заявление, которое буквально взбесило пользователей соцсетей, да и ее коллег по цеху. Дива сказала, что для нее Крым – это по-прежнему Украина.

При этом Лолита подчеркнула, что для нее нет различий между российскими и украинскими гражданами, она может петь "для всех". Она привела в пример других звезд эстрады, которые были вынуждены разделиться на два лагеря. Со слов Лолиты, Лобода и Лорак остались развивать карьеру в России, потому что они здесь востребованы, а Тина Кароль, Зеленский, Вакарчук верны Киеву.

"Неизвестно, что будет завтра": Лепс рассказал о серьезной болезни

Григорий Лепс дал откровенное интервью, в котором признался, что взгляды на жизнь его заставила пересмотреть серьезная болезнь. После излечения артист потерял голос.

К новому удару судьбы певец отнесся философски. Он стоически перенес операцию и тот период после нее, когда было еще не ясно, сможет ли он петь дальше или на карьере пора ставить крест.

Марат Башаров сломал нос жене

Новость, которую с жаром обсуждают все любители посудачить об изнанке жизни российских звезд, ворвалась в информационное пространство утром 27 декабря. СМИ сообщили, что актер Марат Башаров избил свою новую жену так, что сломал ей нос.

С течением дня история обрастала все новыми подробностями и неожиданными поворотами. Ну а читатели светской хроники не смогли скрыть своего осуждения действий ведущего.

Баскова с Бузовой хотят засудить за подлую махинацию на миллиарды

Ольга Бузова и Николай Басков неожиданно очутились в центре разбирательства по делу о мошенничестве. Как оказалось, они приняли участие в рекламной кампании печально известной финансовой пирамиды "Кэшбери".

Доверчивые клиенты организации, которые поверили в сверхдоходность вложений и остались ни с чем, хотят засудить звезд. Однако адвокаты отмечают, что ничего противозаконного артисты не делали, поэтому привлечь их к ответственности не удастся.

"У него больше нет в жизни ничего": Пригожин раскрыл Киркорова

Лидером в списке главных музыкантов 2018 года стал Филипп Киркоров. О том, почему так произошло, рассказал продюсер Иосиф Пригожин.

Он отметил, что у короля российской эстрады, кажется, нет никакой жизни, кроме работы. Он буквально дышит сценой и готов трудиться на ней круглые сутки семь дней в неделю.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 декабря 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.  

комментарии