партнеры
Четверг 24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У него больше нет в жизни ничего": Пригожин раскрыл Киркорова

Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Валерия не попала в топ музыкантов 2018 года, зато его лидером стал Филипп Киркоров. Почему так случилось, объяснил муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин.
прочитано 240863 раза

Согласно данным ВЦИОМ, музыкантом года стал Филипп Киркоров. Также в пятерку лучших вошли пианист Денис Мацуев, "золотой голос России" Николай Басков, Алла Пугачева и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров. Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал выбор россиян. Он убежден, что Филипп заслуженно оказался на первом месте, ведь он очень заметный, держит удар, да и вообще "пахарь".

ПО ТЕМЕ

"Я не знаю второго такого человека, который готов жить 24 на семь, всегда отвечая на звонки, реагируя. Он просто дышит этим. Мне кажется, у него больше нет в жизни ничего, кроме того, чем он занимается", – цитирует Иосифа Пригожина НСН. Продюсер по достоинству оценил и песню Филиппа "Цвет настроения – синий", назвав клип на нее заметным и скандальным одновременно.

Ничего не имеет Пригожин против других участников рейтинга. "Коля Басков тоже. Шнур – это тоже объективная история. Алла Борисовна – наше все, она всегда в хит-парадах", – заключил продюсер. Он прокомментировал тот факт, что его супруга, популярная певица Валерия, не попала в топ музыкантов 2018 года. Продюсер убежден, что все дело в интеллигентности Валерии, в ее нежелании попадать в скандальные истории.

"Она не может себе позволить перейти черту, всегда старается оставаться в эстетике светлого человека. А у нас чем грязнее, тем лучше", – объяснил Иосиф Пригожин.

комментарии