партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 ноября 2018 года

Алла Пугачева, Светлана Лобода и Андрей Малахов. Фото: Дни.ру
В отечественном шоу-бизнесе не все спокойно. Скандалы, интриги и громкие заявления опять испортили кому-то жизнь. "Дни.ру" собрали последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 ноября 2018 года.
прочитано 15606 раз

Пугачева отказалась от выступлений из-за болезни 

Певица сделала важное заявление. Она не выйдет на сцену в юбилей своего друга. Поклонники в ужасе.

Алла Пугачева. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"

"Мечтала выступить в концерте Леонида Агутина, и песня такая классная, но не смогу. Заболела. Леня, я тебя и твою музыку обожаю. Прости, что так получилось", – сообщила артистка на своей странице в социальной сети. Подробнее о произошедшем с Примадонной читайте в новостях шоу-бизнеса на сайте "Дни.ру".

Прооперированная Лобода разрыдалась перед Малаховым 

Андрей Малахов поговорил со Светланой Лободой в рамках своего шоу "Прямой эфир". Певица рассказала, как себя чувствует после перенесенной операции.

Светлана Лобода. Фото: пресс-служба

Из-за проблем со здоровьем у артистки сорвались важные концерты в Москве, однако сама певица вынесла урок из произошедшего – она хочет жить, а не существовать. Во время интервью Светлана расплакалась.

У ведущей "Давай поженимся" обнаружили опухоль 

Кира Прошутинская поговорила с астрологом Тамарой Глобой. Женщина рассказала о неудачах в личной жизни и серьезной болезни.

Кадр youtube.com

Тамара Глоба призналась, что в первом браке буквально душила мужа своими чувствами. Супруг же был гораздо спокойнее в проявлении эмоций, а возможно, и вовсе равнодушен. Ведь даже когда выяснилось, что Тамара серьезно больна, он практически не навещал ее. С опухолью Глоба боролась в одиночку. Читайте о жизни Тамары Глобы, а также все последние новости шоу-бизнеса на сайте "Дни.ру".

Малышева молчит о задавленном автобусом муже

Стало известно, что муж Елены Малышевой попал под колеса автобуса. Однако сама телеведущая предпочитает рекламировать свою диету, а не рассказывать о состоянии благоверного. 

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com

По некоторой информации, Игорь Малышев стал жертвой автомобильной катастрофы еще 6 ноября, однако журналисты узнали об этом лишь сейчас. Мужчина госпитализирован. Подробнее об этом можно узнать наряду со всеми последними новостями шоу-бизнеса на сегодня. 

В Сети опубликованы эротические фото красавчика Газманова  

Восторгу поклонниц сына Олега Газманова нет предела. Филипп опубликовал новые фотографии, сразив девушек наповал своей красотой.

Олег Газманов с сыном Филиппом. Фото: www.globallookpress.com

Сын известного российского певца Олега Газманова живет в Лондоне, в Москве бывает нечасто. Молодой человек любит путешествия, много времени проводит в спортзале.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА НА СЕГОДНЯ, 8 НОЯБРЯ 2018 ГОДА, ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СЮЖЕТАХ

комментарии