партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Толстая и вульгарная": Седокову разнесли за откровенные фото

Анна Седокова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Анна Седокова продолжает покорять сердца поклонников своего творчества откровенными фотографиями, а также будоражащим кровь клипом. Впрочем, под чары исполнительницы попали далеко не все пользователи Сети.
прочитано 11724 раза

Подписчики аккаунта Анны Седоковой в Instagram  с нетерпением ждут каждого нового снимка. Ведь на большей их части певица предстает перед публиков в откровенном наряде, благодаря которому не заметить ее шикарных форм просто невозможно.

ПО ТЕМЕ

Вдобавок ко всему, она сняла примечательный клип на песню "Шантарам", который обещает стать не менее просматриваемым, чем ее снимки в купальнике. Заметила это и сама Анна Седокова. "Мне вообще песня очень понравилась . Особенно клип", – привела она типичную рецензию на свое творчество. Клип действительно оказался весьма волнующим. Особенно некоторых зрителей поразил наряд певицы -при некоторых ракурсах создавалось ощущение, что она танцует перед зрителями полностью голая.

Впрочем, под действие чар соблазнительных форм певицы, как оказалось, попали далеко не все пользователи Сети. У некоторых ее фотографии вызвали трудно объяснимое отторжение, которым они поспешили поделиться со всем миром.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

"Клип дно, Анька толстая и вульгарная. Не интересно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "чисто внешне это полноватая женщина с самым посредственным лицом, да, с грудью, попой, но в основном все эти прелести за счет общего факта лишнего веса", "остановитесь с пластикой", "Что за лошадина,извините меня ну мне не нравится,хоть и мужчинам может да", – гневились комментаторы.

Впрочем, это Анну Седокову не остановило от того, чтобы порадовать ценителей еще одним снимком. На сей раз – в купальнике. И у него нашлись критики, однако подавляющее большинство подписчиков певицы не скрывают своего восторга от ее внешнего вида.

комментарии