партнеры
Среда 19 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

16-летняя Мосс затмила красотой звездную мать

Кейт Мосс. Фото: www.globallookpress.com
Лила Мосс строит карьеру фотомодели. Девушка снялась на обложке журнала своего отца, о чем сообщила в своем Instagram-аккаунте.
прочитано 5400 раз

Лила выросла настоящей красавицей и пошла по стопам знаменитой мамы. Девушке помог отец, известный издатель и медиамагнат Джефферсон Хак.

ПО ТЕМЕ

"Рада поделиться с вами своей первой сольной обложкой для зимнего выпуска Dazed. Работать с такой потрясающей командой – мечта", – поделилась Лила в микроблоге. К слову, Хак начал выпускать журнал еще в начале 1990-х.

На обложке дочь Кейт Мосс предстала в черно-белом платье в горошек с бантом на груди. Образ дополнила элегантная шляпка с вуалью. Распущенные по плечам волосы и легкий макияж подчеркнули молодость и естественность Лилы.

Напомним, в начале октября этого года стало известно, что девушка стала лицом рекламной кампании Marc Jacobs Beauty. Марк Джейкобс отметил, что она – отличная модель и он был очень рад поработать с ней.

Ранее, в 2016 году девочка вместе с матерью снялась для обложки итальянского Vogue. Кейт и Лила появились в объективе Марио Сорренти в нарядах Versace.

Отметим, что у юной модели отменный вкус. Она умело сочетает в своем гардеробе разные стили: гламур с этникой и панк-рок с романтикой. 

комментарии