партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

После победы над Малаховым Шепелев напал на недовольную фанатку

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
 Дмитрий Шепелев похвастался успехом своего шоу “На самом деле”, которое транслируют на Первом канале. Однако нашлись те, кто подверг детище телеведущего критике. 
прочитано 4371 раз

В своем Instagram Дмитрий сообщил, что его ток-шоу стало самым популярным, так как последний выпуск телепрограммы посмотрел каждый пятый житель столицы. Согласно рейтингам, Шепелев обошел программы Андрея Малахова и Дмитрия Борисова.

ПО ТЕМЕ

Однако некоторые пользователи Сети раскритиковали передачу Дмитрия. По мнению одной из подписчиц, проект – “отстой”, его не смотрят, а просто включают для фона, когда приходят с работы.  "Отстой – это мерзости писать. Вам добра и счастья", – деликатно разбил недоброжелательницу телеведущий.

Поклонники поддержали знаменитость. Они отметили, что Шепелев заслуженно почивает на лаврах. “Поздравляю Вас! Все по заслугам! Дима, Вы профессионал, большой молодец!!! И команда супер!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, “Я даже не представляю свой вечер без вашей программы”, “Поздравляю!!!Мы постоянные ваши зрители!!!Всегда интересные цепляющие внимание темы👌Прекрасный ведущий Дмитрий👌.Умничка Сабина и проницательный Роман👍.И в целом вышла прекрасная команда!!!Жем новые выпуски!!!Процветания вашему проекту🌹🌹🌹”, – писали фолловеры в комментариях.

Напомним, что шоумен успевает не только успешно строить карьеру, но и в одиночку воспитывать сына Платона, которого ему родила почившая певица Жанна Фриске. Этим летом телеведущий показывал наследнику Италию. Шепелев признается, что в свои пять лет Платон уже тянется к спорту, поэтому его пришлось отдать в академию футбольного клуба "Барселона". Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии