партнеры
Понедельник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена научила Олега Газманова одеваться щегольски

Олег Газманов с женой. Фото: пресс-служба "Жары"
66-летний артист поменял образ в угоду любимой. Хотя сам он красоте предпочитает удобство.
прочитано 8761 раз

Олег Газманов приехал на фестиваль "Жара" в Баку с женой Мариной и дочерью Марианной. Поклонников порадовала эта прекрасная стильная семья. И удивил вид Олега Газманова – он стал теперь носить солидные пиджаки.

ПО ТЕМЕ

Корреспондент Dni.Ru поспешил к главному "есаулу" страны за комментариями. Откуда, мол, такие разительные перемены в образе. "Жена хочет, чтобы я всегда одевался модно и стильно, а я за то, чтобы мне было комфортно и удобно, вот и пытаемся находить компромисс, – рассказал Олег Газманов. – Когда собирались в Баку, чемоданы Марина комплектовала. Теперь мне приходится все эти наряды носить. Жена просто уверяет, что у меня такой возраст и статус, что пора ходить в пиджаках. Сам бы, конечно, раза в три меньше взял одежды в город, где под сорок жары днем".

Что же касается сценических костюмов, то тут Олег Газманов хотя и старается иногда советоваться с женой, но все-таки полагается на свой вкус, поскольку на концертах исполняет много сложных акробатических элементов. "Хотя, признаться, если я себя комфортно чувствую, то зрителям все равно, в чем я одет, – улыбается певец. – Главное – излучать энергию. А если у меня будут узкие брюки и пиджак, то это точно не получится".

Олег Газманов с дочерью. Фото: Феликс Грозданов/Dni.ru

"Олег Михайлович, ну а в других – бытовых – вопросах за кем у вас в семье остается последнее слово?", – поинтересовались мы у музыканта. "Только за мной, я главный!", – улыбнулся артист.

комментарии