партнеры
Четверг 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дробыш утешил оскорбленную Бузову

Виктор Дробыш. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Известный продюсер признался, что не хотел задеть чувства телеведущей. Виктор Дробыш пояснил, какой смысл вкладывал в слова, которые ранили Ольгу Бузову.
прочитано 12323 раза

Музыкант отметил, что он не является ярым борцом с выступлениями под фонограмму, потому что иногда техническое оснащение не может обеспечить качественный живой звук. После этих слов Дробышу пришлось объясниться.

ПО ТЕМЕ

Мэтр российского шоу-бизнеса вовсе не хотел задеть чувства начинающей певицы. "Ольга, если ты приняла на свой счет, извини", – цитирует продюсера StarHit. Он добавил, что живет в свободной стране, где может выражать собственное мнение в той сфере деятельности, в которой является профессионалом.

"Что касается Бузовой, я, честно говоря, не собирался ее задевать. Я против того, когда бессовестно используют фонограмму, хотя и Мадонна, и многие звезды используют, например, в телепроектах", – добавил Виктор. Дробыш отметил, что он не собирается продолжать раздувать конфликт, который мешает ему заниматься любимым делом.

Музыкант погружен в проект "Новая Фабрика звезд", где каждую неделю ему надо готовить молодых артистов к отчетным концертам. "Если она хочет, она может прийти, но петь вживую – это условие", – заявил он в адрес Бузовой.

Ранее произошел скандал между известным продюсером Виктором Дробышем и начинающей певицей Ольгой Бузовой. Несмотря на то что многие деятели шоу-бизнеса восхищаются ее творчеством, продюсер комплиментов для звезды не нашел. Музыкант сделал акцент на том, что она позволяет себе выступать под фонограмму.

комментарии