партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезда "Дома-2" накинулась на беременную Рапунцель

Звезда "Дома-2" накинулась на беременную Рапунцель

Бывшая участница "Дома-2" Ольга Гажиенко обвинила Ольгу Рапунцель в безответственности. По мнению звезды телестройки, девушке нужно было хорошенько подумать, с кем она строит отношения.
прочитано 27126 раз

Вернувшуюся на "Дом-2" Рапунцель многие участники не поддержали. Общественность сочла, что Ольга сама виновата в распаде семьи.

ПО ТЕМЕ

Высказалась на этот счет и экс-участница стройки Ольга Гажиенко (Агибалова), которая вышла замуж за звезду проекта Илью Гажиенко. Сейчас они вместе растят сына Кирилла, а счастливая жена и мать делится опытом с теми, кто еще ищет свою любовь.

"Нужно относиться ответственно к таким моментам. Обязательно думать о том, с кем ты создаешь союз, от кого беременеешь. Я считаю, что этому нужно учить наших детей, прививать с детства. Ведь рождение ребенка -это судьбоносное решение, а многие к этому относятся несерьезно, а потом от этого страдают", – заявила Гажиенко.

Напомним, звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель подала заявление в полицию на своего мужа, экс-участника реалити-шоу Дмитрия Дмитренко. Беременная девушка обвинила его в избиениях. Поклонники телепроекта и вовсе требуют заключить молодого человека под стражу.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ