партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Водянова поведала о пятом ребенке

Наталья Водянова. Фото: GLOBAL LOOK press
Известная российская модель Наталья Водянова поведала в откровенном интервью, что мечтает родить еще одну дочку. Также манекенщица призналась, что вначале не верила в "кулинарный" бизнес матери, а потом стала о ней беспокоиться.
прочитано 9534 раза

Модель Наталья Водянова воспитывает четверых детей: от брака с Джастином Портманом – Лукаса, Неву и Виктора, от бизнесмена Антуана Арно – Максима. Однако манекенщица призналась, что мечтает еще об одной дочке. "Мы очень хотим девочку. У меня она всего одна, это такой дефицит в доме. Есть такая мечта", – сообщила Водянова.

ПО ТЕМЕ

Наталья не скрывает, что не со всеми детьми одинаково проводит время, к примеру, немного особняком держится 13-летний Лукас. "Он учится в школе, где следят за дисциплиной и не разрешают пропускать занятия. Но это хорошо, наверное. С младшим я могу провести, например, три-четыре дня подряд, даже в будничный день дома, и я могу работать, когда он спит, по телефону, по скайпу. Сегодня у нас есть такие технологии, которые позволяют работать из дома. Когда я не летаю, я нахожусь со своими детьми. В этом преимущество моего положения", – отметила модель.

Водянова живет во Франции. Модель призналась, что очень любит русскую кухню, к которой приобщила любимого мужчину, обожает готовить щи и борщи, однако заметила, что в Париже нет такого хлеба, как в России. "Круассаны – это совсем не то. Я очень скучаю по настоящему черному хлебу. Во Франции мука другая, земля другая. Не так растет, не так пахнет", – объяснила Наталья.

Модель высказалась и о "кулинарном" бизнесе своей мамы Ларисы Громовой. "Пирожки мама мне привозила даже в Америку попробовать, потому что я сказала, что не верю, что мама печет такие вкусные пирожки, что их кто-то покупает. А она говорит: "Ты не представляешь, люди стоят в очереди, и никто не знает, кто я". Я сказала, что я ее, наоборот, поддерживаю: "Это замечательно, что ты работаешь, и почему ты думала, что я буду тебя ругать? Здорово, что у тебя есть свое дело! Это значит, что у тебя все в жизни хорошо, если хочется работать", – рассказала манекенщица.

По словам Водяновой, ее мать расширила свою деятельность: теперь она печет не только пирожки, но и готовит салаты и запеканки на заказ. "Я очень переживаю на самом деле, потому что она тяжело работает", – цитирует Наталью "Русская служба новостей".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ