партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лера Кудрявцева прячет фигуру

Лера Кудрявцева прячет фигуру

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что после новогодних праздников не влезет ни в одно платье. При этом она старательно прячет изменившуюся фигуру.
прочитано 22685 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лера Кудрявцева, которая всегда отличалась невероятной стройностью, опубликовала новую фотографию, где изображены украшенная игрушками и зажженной гирляндой елка и работающий телевизор. "Лежу и думаю, что после всех праздников не влезу ни в одно платье. Но ведь хорошего человека должно быть много, ведь так?" – c надеждой поинтересовалась у многочисленных подписчиков Кудрявцева.

ПО ТЕМЕ

Поклонники телеведущей, разумеется, согласились со своей любимицей. Однако некоторые предположили, что если Кудрявцева предпочитает не демонстрировать свою изменившуюся фигуру, то это значит, что она явно переживает по поводу лишнего веса.

Лера всегда была стройной. Некоторое время назад на своей страничке в соцсети Кудрявцева поделилась с подписчиками старыми фотографиями, где еще совсем юная. Красавица-блондинка предалась ностальгии по счастливым и беззаботным годам конца прошлого века, опубликовав черно-белый снимок, где позирует с матерью. Там ей 15 лет. "Эх время золотое... Интернета не было, читали книги, гуляли во дворе, созванивались по "домашнему", ходили в кружки и на секции, дрались район на район, надували шары и шли на демонстрации, пили газ-воду за три копейки и дежурили у памятника Ленина. Много хорошего из детства и СССР (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – с нежностью вспоминала Лера.

Телеведущая обнародовала еще несколько черно-белых снимков из того периода, когда она только начинала свой путь к успеху. В студенческие годы Кудрявцева ходила с длинными волосами. Вообще, будущая телезвезда предпочитала спортивные и повседневные вещи. В облике юной Леры тогда еще не было и намека на образ гламурной дивы в бриллиантах и пышных платьях с глубоким декольте.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ