партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певица Юлия Савичева вышла замуж

Юлия Савичева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Популярная исполнительница Юлия Савичева вышла замуж. О предстоящем событии певица сообщила всем своим подписчикам через соцсеть.
прочитано 16115 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная певица Юлия Савичева поделилась с многочисленными подписчиками известием о том, что совсем скоро выходит замуж. "Завтра будет тяжелый, но светлый день. Спасибо всем вам, мои дорогие, за поздравления. Спасибо, что вы со мной", – подписала исполнительница черно-белый снимок, на котором позирует в простом белом наряде. Многочисленные поклонники певицы тут же поняли, что речь идет о свадьбе. Особо внимательные фанаты предположили, что Савичева уже позирует в подвенечном платье.

ПО ТЕМЕ

Подписчики на все лады начали поздравлять артистку, а она им пообещала в скором времени поделиться несколькими снимками с торжества. "Если получится, сделаю завтра пару фотографий. Если не получится, пожалуйста, не обижайтесь. Всех вас очень люблю. Ваша Ю. С.", – написала Савичева.

Как предположили светские хроникеры, исходя из даты записи, Юлия, скорее всего, уже успела официально оформить отношения со своим давним возлюбленным. Избранником исполнительницы стал композитор Александр Аршинов, отношения с которым развивались на протяжении десяти лет. На тот момент артистке было всего 16 лет, но ей хватило смелости самой проявить инициативу. Девушку покорил голос Александра, горячую симпатию вызвало и его творчество, поэтому Юлия через общих знакомых узнала номер Аршинова, позвонила ему и предложила встретиться.

Композитор сразу согласился. Во время свидания молодые люди говорили обо всем и ни о чем. Чувства, по воспоминаниям певицы, пришли чуть позже. "Хотя я тогда сразу влюбилась в голос однозначно, – подчеркнула звезда в недавнем интервью. – Первая встреча была очень забавной. Он показался мне чересчур взрослым, мужчиной, хотя он старше меня всего на два года. Но он так брутально выглядел, он исполнял тогда альтернативную музыку. Татуировка на ноге, тоннель в ухе, волосы уложены. Защитные штаны... Он же всегда рассказывал мне, что был в шоке от того, насколько я маленькая и хрупкая, просто ребенок, летающий в облаках".

За 11 лет между влюбленными было всякое. Поначалу было тяжело, первые несколько лет они притирались, проверяли, насколько могут доверять друг другу. После четырех лет все конфликты сошли на нет. "Мы сразу договорились: если возникает какое-то недопонимание или что-то кого-то не устраивает, кто-то обиделся, сразу садимся и начинаем говорить. Чем дольше откладываешь, тем хуже, – убеждена Юлия. – Это было очень правильно. Это залог успеха в отношениях, когда вы слушаете и, главное, слышите друг друга, вместе развиваетесь. Таким образом мы уже так долго вместе".

комментарии