партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Васильева о романе с Садальским

Татьяна Васильева и Станислав Садальский. Фото: ИТАР-ТАСС, GLOBAL LOOK Press
None
прочитано 87398 раз

Актриса Татьяна Васильева в откровенном телеинтервью рассказала о мужчинах в своей жизни. По признанию народной артистки, в настоящий момент ее связывают романтические отношения с актером Станиславом Садальским.

ПО ТЕМЕ

О своих непростых отношениях с мужчинами, об изменах и о пластических операциях 66-летняя Татьяна Васильева рассказала актрисе Жанне Эппле в программе "Как на духу" на НТВ.

На откровенный вопрос собеседницы: "Твое сердце сейчас свободно?", Васильева ответила: "Если я скажу, что оно свободно, то лишусь одного человека, который мне очень дорог. Поэтому я скажу, что несвободно. Я даже не представляю, что какой-то еще человек появится в моей жизни. И что я буду с этим делать".

Как выяснилось, речь идет о скандально известном актере Станиславе Садальском. "Это единственный человек, для которого мне хочется одеваться, ради него я распаковываю свои вещи, отрываю бирки. Я понимаю, что когда я наряженная пройду мимо всех, никто не заметит. Только он обратит внимание и скажет: "Богиня!" – призналась Васильева.

Актриса охарактеризовала Садалького как невероятно щедрого и в то же время прямолинейного и открытого человека. Станислав Юрьевич, по словам Васильевой, также ревнует ее и в творческом плане, и к другим мужчинам. "Я правда не даю ему повода совершенно", – заявила артистка.

Татьяна Григорьевна также призналась, что интимных отношений с Садальским у нее нет. "У нас нет постельного режима. Несколько раз он делал мне какие-то намеки. Но дело в том, что у нас очень похожее чувство юмора. Думаю, дверь в спальню нам закрыл именно юмор", – поведала она.

Васильева также призналась, что Садальский – единственный мужчина, который за нее платит. "За всех остальных плачу я", – заявила актриса. Она призналась, что отношения с ее мужьями не сложились по разным причинам, но она не имеет ни к одному из них претензий и обид. "Я даже готова им отказать помощь какую-то, если вдруг потребуется. Правда, не дам денег", – сообщила Татьяна Григорьевна. Напомним, что Татьяна Васильева была замужем дважды. От первого мужа актера Анатолия Васильева у нее родился сын Филипп. Во втором браке с актером Георгием Мартиросяном появилась дочь Елизавета.

комментарии