партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Васильеву обвинили в воровстве

прочитано 39649 раз

Народную артистку Татьяну Васильеву в магазине известной торговой сети обвинили в воровстве.

ПО ТЕМЕ

Неприятный инцидент произошел с актрисой в магазине около станции метро "Багратионовская". Недалеко в одной из московских школ проходили съемки фильма, в котором участвовала звезда.

На съемочной площадке актерам выдали одинаковые тапочки, в которых актриса пошла в супермаркет в перерыве, чтобы купить пакет молока. Благо магазин находился через дорогу.

Но на выходе артистку ждали неприятности. Охрана, не узнав знаменитость, преградила путь актрисе с требованием заплатить за тапочки, так как на них сохранился штрихкод. "Таня попыталась объяснить секьюрити, что, мол, она в них и пришла в магазин и что здесь она приобрела лишь пакет молока",- цитирует рассказ друга Васильевой газета "Труд". Однако, по его словам, охрана была непреклонна. Позже к диалогу присоединились сотрудники магазина, требуя оплатить тапочки. Васильева пыталась объяснить, что она артистка и тапочки им выдали на съемочной площадке. Но в ответ получила: "Да какая вы народная артистка?! Вы - воровка!" В этот момент у Татьяны Васильевой закончилось терпение, она сняла тапочки и покинула супермаркет босиком.

Татьяна Васильева окончила Школу-студию МХАТ, в 1969 году начала работать в Московском театре сатиры. С 1983 года - актриса театра имени Маяковского, затем перешла в театр "Школа современной пьесы". Одновременно с работой на театральной сцене она много снимается в кино.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: