партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

В Москве подожгли дом Садальского

прочитано 21440 раз

В центре Москвы 8 февраля злоумышленники подожгли дверь в квартиру артиста Станислава Садальского, приводит "Интерфакс" слова источника в правоохранительных органах.

ПО ТЕМЕ

Он рассказал, что накануне в 20:20 в милицию обратилась 69-летняя домработница артиста и заявила, что неизвестные подожгли входную дверь в квартиру, расположенную в одном из домов на улице Малая Ордынка, после чего скрылись.

"Женщина самостоятельно потушила возгорание и позвонила в милицию. Артист в настоящее время находится на гастролях", - сообщил представитель правоохранительных органов.

Он добавил, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела, милиционеры изучают записи камер наружного наблюдения, установленных в подъезде.

Как уже писали Дни.Ру, Садальский не единственный, чье жилье пострадало от рук неизвестных злоумышленников. После новогодних каникул в милицию обратился Владимир Пресняков-младший.

Вернувшись с отдыха во Франции, певец и его супруга Наталья Подольская обнаружили, что во время их отсутствия в квартире побывали посторонние.

Воры-домушники обокрали квартиру супругов в элитном комплексе "Золотые ключи" на Минской улице. О краже в милицию сообщил сам Владимир Пресняков.

В ходе проверки выяснилось, что из квартиры исчезло около 200 тысяч евро, золотые ювелирные украшения, дорогие часы, а также предметы дизайнерской одежды. По некоторым данным, ущерб превысил 500 тысяч евро.

Милиционеры установили, что воры проникли в квартиру певца, расположенную на 13-м этаже дома, с помощью отмычек. Как злоумышленникам удалось попасть на территорию одного из самых охраняемых жилых комплексов в Москве, пока неизвестно.

Оперативники изъяли записи установленных в подъезде камер видеонаблюдения, по которым надеются установить преступников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: