партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лиепа отказался платить алименты

прочитано 28651 раз

Популярный артист балета Андрис Лиепа и его супруга Екатерина прожили в браке 14 лет. Однако пара подала на развод, который неожиданно привел к скандалу, – артист наотрез отказался платить алименты.

ПО ТЕМЕ

Довольно некрасивая история сейчас происходит у недавних супругов Андриса и Екатерины Лиепы. Мало того, что, как оказалось, пара последние пять лет не жила вместе, а разъехалась по разным квартирам, так еще и Андрис не желает выплачивать алименты своей бывшей супруге. "Кате не хотелось, чтобы кто-то знал, что они расстались. Она думала, что Андрис будет продолжать содержать их дочь Ксению, и не хотела шумихи", – цитирует подругу Екатерины Лиепы "Экспресс-газета".

Однако Андрис Лиепа не пожелал участвовать в судьбе дочки так, как хотела Екатерина. Поэтому последняя решила развестись официально и шумиха поднялась. Как рассказала сама Екатерина, за последние пять лет Андрис только оплачивал учебу дочки в школе. "Больше не помогал ничем. Когда адвокат, к которому я обратилась, узнал об этом факте, то согласился работать безвозмездно", – рассказала бывшая супруга артиста. К слову, Екатерина Лиепа обратилась за помощью к известному в звездных кругах адвокату Александру Добровинскому.

"Для всех присутствующих в зале это был шок. Народный артист России Андрис Лиепа заявил, что никаких алиментов он платить не собирается. А мотивировал свое решение отец тем, что он и так помогает матери растить дочь. Так и сказал: "Я достаточно участвую в жизни ребенка. Например, я ее познакомил с Бритни Спирс…" – рассказал Добровинский и добавил, что в подтверждение своих слов Лиепа показал фотографию, изображающую Ксению и американскую поп-принцессу. "Все в зале чуть со смеху не попадали", – отметил именитый адвокат. Интересно, что сам Андрис предпочитает эту ситуацию не комментировать.

Напомним, Андрис Лиепа и Екатерина Катковская познакомились в 1989 году. Тогда артист впервые приехал в Мариинский театр Санкт-Петербурга – участвовать в гала-концерте, посвященном 100-летию Вацлава Нижинского. Именно там работала балериной Екатерина. Однако поначалу знакомство двух артистов было построено исключительно на дружеских чувствах, и лишь в 1991 году они переросли в любовь. 22 мая 1995 года влюбленные обвенчались в Николаевском соборе в Санкт-Петербурге, но поженились только в январе 1998 года, незадолго до рождения их дочери Ксении.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ