партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрис Лиепа разводится

прочитано 43029 раз

Известный артист балета 50-летний Андрис Лиепа разводится со своей 40-летней супругой Екатериной после 20 лет совместной жизни. Новость о разрыве стала полной неожиданностью для него самого, а его жена предпочитает не комментировать ситуацию.

ПО ТЕМЕ

Казалось бы, эта пара была идеальной, их отношения называли образцовыми. Поэтому новость о разрыве оказалась особенно шокирующей. Андрис и Екатерина Лиепа уже довольно продолжительное время не посещают различные светские мероприятия вместе, хотя раньше были буквально как нитка с иголкой. Однако с апреля прошлого года пара стала выходить в свет по отдельности, к тому же оказалось, что Андрис и Екатерина уже пять лет как живут порознь. Инициатором такого странного решения стала жена Лиепы.

"Я очень расстроен и, честно говоря, не знаю, почему она решила так поступить. Наверное, изменилась жизненная ситуация, вполне возможно, что кто-то появился – я эти вещи не отслеживал", – цитирует Андриса Лиепу журнал StarHit. Как оказалось, еще полтора месяца назад Екатерина обратилась к известному в светских кругах адвокату Александру Добровинскому.

Юрист сообщил: "Вопрос поставлен всего один – расторжение брака. Раздел имущества, порядок общения с 14-летней дочерью мы с Екатериной даже не обсуждали. Судя по всему, они решат все мирным путем". Между тем сама Екатерина предпочла воздержаться от комментариев по поводу этой ситуации. Она лишь бросила: "Я пока не в силах об этом говорить. Поймите меня".

Напомним, Андрис Лиепа и Екатерина Катковская познакомились в далеком 1989 году. Тогда артист впервые приехал в Мариинский театр Санкт-Петербурга – участвовать в гала-концерте, посвященном 100-летию Вацлава Нижинского. Именно там работала балериной Екатерина. Однако поначалу знакомство двух артистов было построено исключительно на дружеских чувствах, и лишь в 1991 году они переросли в любовь. 22 мая 1995 года влюбленные обвенчались в Николаевском соборе в Санкт-Петербурге, но поженились только в январе 1998 года, незадолго до рождения их дочери Ксении.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ