партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Внук Пугачевой решил жениться

Внук Пугачевой решил жениться

прочитано 56386 раз

Любимый внук Примадонны Никита Пресняков собирается жениться. Он признался, что страстно любит свою невесту.

ПО ТЕМЕ

Первому сыну Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова уже 21 год. Все свое свободное время он проводит со своей девушкой.

В общем, это и не удивительно – ведь скоро возлюбленная станет его женой, сообщает НТВ. Никита Пресняков, сын Кристины Орбакайте: "Волнения какие-то присутствуют, так как это такой шаг".

Молодые люди познакомились в Нью-Йорке. Никита признался, что в девушке, которую зовут Аида, было что-то особенное. Недолго думая, он пригласил ее на свидание, которое переросло в бурный роман.

"Мы просто общались, целовались. А потом он как-то резко признался в любви", – сообщила в свою очередь Аида.

Как уже писали Дни.Ру, избранницу Преснякова-младшегo его семья знает давно. Сын Кристины Орбакайте познакомил с ней родственников два года назад. Никита живет в США со своей девушкой Аидой уже почти три года. Она родом из Казахстана и в США, как и Пресняков, приехала учиться в Нью-Йоркской школе кинематографии. На этой почве ребята и познакомились. Поначалу Аида и не подозревала, что Никита – близкий родственник российских знаменитостей. А когда парень ей все рассказал, это ничего не изменило.

К слову, и Алла Пугачева с нетерпением ждет момента, когда станет прабабушкой. Примадонна напророчила Никите свадьбу и скорое рождение дочери. "У меня скоро будет правнучка! – уверена она. – Я стану прабабкой!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: