партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Портман не может сбросить вес

прочитано 34966 раз

Натали Портман, родившая сына три месяца назад, располнела после родов и до сих пор не вернула себе прежнюю форму. Однако, несмотря на это досадное явление, оскароносная звезда по-прежнему красива и счастлива.

ПО ТЕМЕ

Негодование публики вызвало фото, сделанное во время прогулки Портман с мужем Бенджамином Мильпье и сыном Алефом на улице в Женеве, пишет "Комсомольская правда". 30-летняя Натали одела свободные джинсы, яркую рубашку и классические балетки и смотрелась во всем этом по-европейски стильно. Поэтому, даже несмотря на непривычную полноту, девушка выглядела счастливой и привлекательной.

Последним громким фильмом именитой голливудской актрисы стала картина "Черный лебедь", в которой Портман играла балерину. Видимо, именно этот образ сросся с именем Натали в сердцах журналистов, поэтому фото и вызвало пересуды в прессе.

Напомним, Портман родила первенца в июне 2011 года. Отцом ребенка стал хореограф Бенджамин Мильпье, с которым звезда познакомилась на съемках, видимо, судьбоносного для актрисы фильма "Черный лебедь", где будущий муж Натали был постановщиком танцевальных номеров. Именно эта картина принесла Натали победу в номинации "Лучшая актриса" премии "Оскар" и счастливую семью.

Как писали Дни.Ру, в декабре прошлого года влюбленные официально объявили о своей помолвке и подтвердили беременность Портман. "Обычно я скрывала от всех свою личную жизнь, но сейчас не могу не поделиться тем, что неописуемо счастлива и очень благодарна за такое счастье!" – рассказывала голливудская красотка журналистам.

Отметим, Натали Портман также известна по ролям в таких фильмах, как "Леон", "Звездные войны", "Призраки Гойи", "Еще одна из рода Болейн", "Мои черничные ночи", "Близость", "Там, где сердце" и "Нью-Йорк, я люблю тебя".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: