партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Пугачевой есть шанс родить

прочитано 70134 раза

Алла Пугачева не раз признавалась, что мечтает о ребенке от своего возлюбленного Максима Галкина. Правда, 62-летняя певица успела уже не раз отказаться от этой идеи из-за неудачных попыток зачать малыша еще с Филиппом Киркоровым.

ПО ТЕМЕ

Однако врачи Киевского института генетики и репродукции доказали: у Пугачевой есть шанс снова стать мамой. В наше время возраст в этом деле не помеха!

"Если бы была возможность, я бы родила еще одного ребенка, – поделилась с журналом "Тайны Звезд" Алла Борисовна. – Но это невозможно. А мечтать о невозможном я не хочу – это глупо в моем возрасте. Вот Максим молодой! Может, и дети будут... Успеет! Это я уже не успею, а он успеет".

"Деторождение – это основное в жизни женщины", – считает примадонна. Это заботит многих женщин и даже может развить в них комплекс. 15 лет назад Пугачева пыталась родить ребенка от Филиппа Киркорова, но, увы, не получилось. "Я лежала на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь. Но ребенка не сберегли, случился выкидыш", – посетовала певица.

С тех пор Алла Борисовна и опустила руки. Но врачи уверены, что Пугачева еще не упустила шанс подарить любимому Максиму Галкину малыша, ведь не так давно жительница Украины родила в 66 лет, а примадонне сейчас всего 62 года. К тому же ее любимый мужчина совсем молод – ему 34.

"Раз мы помогли 66-летней женщине, то, наверно, сможем помочь и примадонне, если она этого захочет. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы у Пугачевой и Галкина появился ребенок!", – пообещали журналу врачи Киевского института генетики и репродукции.

"Меня сейчас убеждают родить ребенка, но я еще думаю, – прокомментировала заявление украинских врачей Пугачева. – И примеры эти слова подтверждают... Я в шоке от таких возможностей! Но посмотрим. Надеюсь, меня не уговорят".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ