партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Орбакайте довела Пугачеву до слез

прочитано 62860 раз

Алла Пугачева отметила свой день рождения на концерте дочери в Кремлевском дворце. Шоу Кристины Орбакайте, на котором певица исполнила 26 песен, прошло при аншлаге. Дочь примадонны отработала более двух часов при живом звуке.

ПО ТЕМЕ

Имениннице артистка посвятила песню "Ты где?". "Кристина, ты довела меня до слез!" – послушав песню, призналась со сцены Алла Борисовна. "И ты меня! – ответила растроганная Орбакайте. - Вот так и живем! С днем рождения, мамочка!"

Выступления самой Пугачевой зрители не дождались. "Так и не смогла я уговорить маму спеть! Мне хотелось снова спеть с ней "Опять метель", но мама твердо сказала: "Я не пою!" – цитирует Кристину "Комсомольская правда". Поэтому хиты Аллы Борисовны исполняла Орбакайте. "Песня "Ты на свете есть" никогда не постареет. Как и моя мамочка!" – прокомментировала одну из композиций артистка.

Поддержать Кристину пришло немало звезд: Максим Галкин, Николай Басков, Наталья Ионова, Аркадий Укупник, Диана Гурцкая и Борис Моисеев. С сюрпризом вышел на сцену и Филипп Киркоров, накануне дня рождения преподнесший примадонне миллион алых роз. Специально для концерта Орбакайте артист записал песню "Кристина" о своей многолетней дружбе с певицей.

В конце шоу звездные мать и дочь поднялись на сцену вместе. На огромном экране зажглась поздравительная надпись: "С днем рождения, Алла!".

На банкете после концерта звезды продолжили поздравлять Пугачеву и Орбакайте. "Я считаю Кристинку своей дочкой, помню, какой она была маленькой. Мы много времени проводили с Кристиной вместе, гуляли, путешествовали", - делился воспоминаниями Борис Моисеев.

На торжественном ужине был и папа Кристины Миколас Орбакас. В разгар банкета, после полуночи, певица попросила вынести торт и спела Happy Birthday уже для своего отца, ведь Орбакас родился на следующий день после Аллы Борисовны – 16 апреля.

"Миколас, какая у нас Кристинка красавица! А ножки у нее какие! Боже, Миколас, какое же произведение мы создали! Я даже помню этот момент", – смеясь, обратилась к бывшему мужу примадонна.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ