партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Журналисты похоронили Гурченко

прочитано 59281 раз

27 февраля в Интернете прошла шокирующая информация, что всенародно любимая актриса Людмила Гурченко скоропостижно скончалась.

ПО ТЕМЕ

Учитывая возраст актрисы – осенью прошлого года ей исполнилось 75 лет – и тот факт, что две недели назад она попала в больницу с переломом бедра, многим эта новость показалась скорбным, но, увы, достоверным фактом.

"Что за глупые шутки, у вас юмористическая газета? Но сегодня же не 1-е апреля", - гневно прокомментировал "Комсомольской правде" растиражированные, ничем не подтвержденные слухи супруг актрисы Сергей Сенин.

По его словам, с Людмилой Марковной все в порядке. Чувствует она себя нормально и скоро выпишется из больницы домой. Как уже писали Дни.Ру, актриса и певица успешно перенесла операцию на правой ноге.

"Первое, что сказали врачи, когда привезли меня в больницу: "Слава Богу, что у вас сломана не шейка бедра, а намного ниже", - рассказала журналистам Людмила Марковна. - Врачи провели операцию, соединили сломанную кость пластинкой, сделали все как полагается. Я уже начинаю понемногу двигаться, например, могу свесить ноги с кровати. Так что никакой катастрофы со мной не произошло!"

Врачи пообещали назначить актрисе первые физические нагрузки. "Знаю, есть "доброжелатели", которые усмехнулись: "Наконец-то Гурченко оступилась". Но я еще кое-что планирую сделать в этой жизни! Никогда не сдавалась перед публикой. Выживала. И на этот раз выживу!" – заявляла в интервью Людмила Марковна.

Врачи диагностировали у актрисы перелом проксимального отдела бедра, а не шейки бедра, как предполагалось ранее. Операция прошла успешно. Врачи делают все, чтобы Людмила Марковна вернулась к активной жизни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ