партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гурченко о результатах операции

None
прочитано 48982 раза

Актриса и певица Людмила Гурченко успешно перенесла операцию на правой ноге. Хирургическое вмешательство понадобилось артистке после того, как неделю назад она неудачно поскользнулась возле дома во время прогулки с собаками и сломала бедро. "Первое, что сказали врачи, когда привезли меня в больницу: "Слава Богу, что у вас сломана не шейка бедра, а намного ниже", - рассказала "Комсомольской правде" Людмила Марковна. - Врачи провели операцию, соединили сломанную кость пластинкой, сделали все как полагается. Я уже начинаю понемногу двигаться, например, могу свесить ноги с кровати. Так что никакой катастрофы со мной не произошло! В понедельник планирую встать".

ПО ТЕМЕ

Врачи пообещали назначить актрисе первые физические нагрузки. "Знаю, есть "доброжелатели", которые усмехнулись: "Наконец-то Гурченко оступилась". Но я еще кое-что планирую сделать в этой жизни! Никогда не сдавалась перед публикой. Выживала. И на этот раз выживу!" – убеждена Людмила Марковна.

Врачи диагностировали у актрисы перелом проксимального отдела бедра, а не шейки бедра, как предполагалось ранее. Операция прошла успешно. Врачи делают все, чтобы Людмила Марковна вернулась к активной жизни.

Муж и продюсер актрисы Сергей Сенин в эти дни рядом с ней. "Все обсуждают перелом ноги, но никто не задался вопросом: почему около собственного подъезда в самом центре Москвы, на Патриарших прудах, актриса ломает себе бедро? Сегодня, спустя неделю после травмы, возле нашего дома лед вычищен, дорожки посыпаны! Только поздно уже. И что вот делать с такой работой служб ЖКХ?!" – возмущен муж актрисы.

комментарии