партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врачи Караченцова лечат Моисеева

прочитано 23584 раза

Популярный певец Борис Моисеев, не так давно перенесший инсульт, активно пошел на поправку и готовится к концерту. Речевой аппарат артиста, вызывавший большое беспокойство у врачей, прописавших Борису регулярные занятия с логопедом, восстановился полностью.

ПО ТЕМЕ

Моисеев впервые за долгое время стал самостоятельно подходить к телефону и отвечать на звонки. Причем речь артиста разборчива и осмысленна.

Певец проходит курс восстановления в одной из лучших московских клиник. Именно в этом реабилитационном центре восстанавливались Николай Караченцов и Александр Белявский, подчеркивает ИА "Росбалт".

Выходит, специалисты в кратчайшие сроки вернули любимого народом певца к жизни, причем успехи Бориса в преодолении последствий инсульта настолько велики, что Моисеев всерьез задумался о возвращении на сцену.

Как сообщает "Комсомольская правда", ближайший концерт певца состоится в Москве 4 марта, в день его рождения. Борис намерен поблагодарить всех, кто поддержал его в трудную минуту. Ожидается, что мероприятие посетят ближайшие друзья Бориса, среди которых номером один значится Алла Пугачева, окружившая Моисеева заботой во время его болезни.

А пока что врачи продолжают реабилитационные процедуры. Моисееву, стремительно идущему на поправку, теперь не нужно проводить все время в больнице – на выходные его начали отпускать в загородный дом в Барвихе.

Как уже писали Дни.Ру, Бориса Моисеева выписали из больницы в первых числах февраля. Популярный певец сделал первую запись своем микроблоге в Twitter после того, как 20 декабря 2010 года он был доставлен в одну из клиник Москвы с недомоганием и подозрением на инсульт.

"Господа! Я прибыл! Да! ДА! ДА! Дома! Спасибо всем!", - написал Борис, несколько недель до этого находившийся в крайне тяжелом состоянии. После госпитализации певца микроблог вела его пресс-служба.

Ухудшение состояния здоровья Моисеева связывали с переутомлением – за два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних "огоньках" на всех центральных телеканалах России и Украины.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ